So emotional
Unsere Tage am FlussMich hat wieder ein historischer Roman komplett begeistern können. Karin Lindberg schreibt einfach fantastisch und hat mich mit ihrem Schreibstil gefesselt. Es ist unglaublich, was für eine Atmosphäre ...
Mich hat wieder ein historischer Roman komplett begeistern können. Karin Lindberg schreibt einfach fantastisch und hat mich mit ihrem Schreibstil gefesselt. Es ist unglaublich, was für eine Atmosphäre die Autorin erschaffen hat und das gilt für die Gegenwart, wie für die Vergangenheit. Denn die Autorin bewegt sich in zwei Zeitzonen.
Das Setting hat mich vor allem anfangs neugierig gemacht und ich wurde mit einer atemberaubenden Geschichte belohnt. Es war einfach wunderschön und gleichzeitig spannend den Pfaden von Elisa und Harriet zu folgen. Es waren unglaublich schöne Lesestunden.
Elisa und Harriet sind unglaublich vielschichtige Charaktere und teilen sich mehr oder weniger ein ähnliches Schicksal. Es war einfach so schön sie beide zu begleiten.
Elisa kämpft dafür, ein Familiengeheimnis aufzuklären. Dabei begegnet sie Calam und … ups das wäre ein Spoiler.
Es ist ein wunderschöner Roman mit allem, was ein historischer Roman braucht, um mich zu fesseln.
Liebe, Geheimnisse, Spannung und eine kleine Prise Drama .
Fazit
Unsere Tage am Fluss hat mich einfach komplett verzaubert. Es waren unglaubliche Lesestunden. Ich möchte unbedingt weiterlesen, denn die Geschichte hat mein Herz erwärmt. Karin Lindberg schreibt unglaublich schöne Geschichten und ich war gerne ein Teil davon. Für dieses Highlight gibt es natürlich eine Leseempfehlung.