Genialer Abschluss
Ich bin einfach so verliebt in den Schreibstil von Antonia Lörding, denn sie holt mich einfach damit immer ab. Ich war nach dem ersten Band ja schon begeistert und mit dieser Fortsetzung hat die Autorin mein Feuer wieder entfacht. Es ist diese Atmosphäre und diese Gefühle, die die Autorin bei mir auslöst.
Das Setting rund um den Roadtrip ist einfach super und hat einfach die Geschichte noch interessanter für mich gemacht . Vor allem mochte ich die Spannung, die nach und nach aufgebaut wurde. Denn genau dadurch flog ich durch die Seiten und konnte definitiv nichts dagegen tun.
Ich liebe Rachel einfach und dieser zweite Band hat einfach nur dafür gesorgt, dass ich noch tiefer in ihre Welt eintauchte.
All diese Emotionen waren wieder unglaublich und ich habe mit ihr gelitten und mein Herz ist wirklich gebrochen. Aber sie hat einfach eine unglaubliche Stärke tief in sich.
Hach ich wäre einfach gerne ein wenig mehr wie Rachel.
Es ist ein grandioses Finale, das wirklich mich nicht loslässt. Ich hoffe ganz bald wieder ein Buch der Autorin zu lesen. Denn es wird garantiert ein Highlight.
Fazit
Bound by Decent ist atemberaubend und hat diesen Nervenkitzel, der mich so unglaublich glücklich gemacht hat. Es ist mir aber auch schwergefallen, dass ich diese Buch beende, denn dieser Abschied von Rachel und den Tanted Wolves fällt schwer. Ihr solltet sie alle unbedingt kennenlerne . Dieses Highlight ist ein MustRead .