Jahreshighlight
Play AlongDer Schreibstil von Liz Tomforde ist einfach himmlisch und hat mich so gefesselt, dass ich kaum noch die Realität wahrgenommen habe. Denn ich war so fasziniert von dem was ich gelesen habe. Was mich aber ...
Der Schreibstil von Liz Tomforde ist einfach himmlisch und hat mich so gefesselt, dass ich kaum noch die Realität wahrgenommen habe. Denn ich war so fasziniert von dem was ich gelesen habe. Was mich aber wirklich begeistert und auch beeindruckt ist, dass jeder Band seine eigene Atmosphäre und Vibes hat und ihn einfach unverwechselbar macht. Ich liebe einfach jeden Moment beim Lesen bei dem ich diese wohlige Gänsehaut bekam.
Das Setting ist unglaublich und ja vor allem hat mich hier das Fake Marriage Trope hier gelockt und ich wurde nicht enttäuscht. Es war grandios und ich war einfach total gebannt bei jedem Wort und jedem Satz. Jeder Band dieser Reihe ist ein Jahreshighlight und ich muss unbedingt weiterlesen.
Bei Kennedy ist mir so oft das Herz gebrochen und vieles konnte ich so gut (leider zu gut) nachvollziehen, weil ich diese Gefühle nur zu gut kannte. Ich habe die Narben in ihrem Inneren gesehen
und wusste ganz genau, warum diese nie heilen würden. Auch wenn es nur fiktiv ist in dieser Geschichte. So weiß ich, dass die Realität sich genauso anfühlt. Es ist erschreckend, wie real die Autorin diese Geschichte werden lässt mit ihren Worten.
Hach Isiah eine Green Flag und ich hätte ihn am Liebsten die ganze Zeit in den Arm genommen. Ich habe wirklich am ganzen Körper gezittert - warum musst ihr selber lesen.
Es ist eine großartige Reihe und dieser Band macht da keine Ausnahme. Mein Herz gehört der Windy City Reihe . Ich bin einfach so begeistert von diesem Buch, weil wirklich alles zusammen passt: die Emotionen, der Spice und auch dieser unglaubliche Humor der Autorin.
Fazit
Play Along ist eine fantastische und emotionale Fortsetzung, die ein echter Pageturner und ein Jahreshighlight ist. Mein Herz wurde mehrmals zerfetzt.
Es ist einfach ein Herzensbuch auch wenn es mir gebrochen wurde und ich kann euch nur raten, diese Reihe zu lesen. Es fehlen mir einfach die richtigen Worte, denn ich habe das Gefühl, dass meine nicht ausreichen, um die Geschichte richtig zu würdigen. Es ist ein Must Read und ihr solltet es einfach nicht verpassen.