Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Highlight

Faking With Benefits (Why Choose 4)

Ich bin wieder vollkommen hingerissen von dem vierten Band der Why Choose Reihe von Lily Gold. Der Schreibstil von Lily Gold ist einfach zauberhaft und ich bin dahingeschmolzen beim Lesen. Die Bücher und besonders dieses ging mir wieder so zu Herzen. Glaubt mir, dieses Buch hat mich so glücklich beim Lesen gemacht.

Das Setting und mein liebstes Trope das Fake Dating hat mich unglaublich glücklich gemacht und ich war wieder einmal beeindruckt, wie eindrucksvoll die Autorin es schafft jede Emotion so realistisch fühlbar zu machen. Dadurch wird diese Geschichte zu einer der romantischsten und schönsten Liebesgeschichten, die ich gelesen habe.

Es ist egal, ob das Kapitel aus dem Blickwinkel von Layla, Josh, Luke oder Zack geschrieben ist, ich habe mich jedem von ihnen nah gefüllt. Es war einfach unglaublich schön diese liebenswerten und zauberhaften Charaktere in dieser Geschichte zu begleiten.
Dabei hat jeder seinen Raum und verzaubert durch die Eigenheiten und für jedes Gefühl ist einfach Platz. Es ist ein wertschätzendes miteinander. Auch wenn es etwas Drama gibt. Aber dafür umso mehr Liebe, die sich so bedingungslos und leicht, wie ein Lufthauch, anfühlt.

Natürlich gibt es Spice und ja genau so liebe ich diesen. Auch wenn es etwas mehr hätte sein können.Aber der soll ja nicht dieses cosy Feeling der Geschichte überlagern. Was auch gar nicht der Fall ist.

Fazit

Faking With Benefits ist einfach ein Jahreshighlight, da gibt es keinen Zweifel. Ich liebe einfach alles an der Geschichte. Es ist ein Buch über Liebe und dass es so viele Formen von Beziehungen gibt, dass wir nicht darüber urteilen sollen. Genau diese Bücher bringen mein Herz zum Flattern und ich verliebe mich in diesem in jedes Wort von Lily Gold. Deswegen ist diese Leseempfehlung ein Jahreshighlight .

Veröffentlicht am 14.04.2025

Einfach zu schön

Body Check

Ich liebe es und hätte ich irgendwelche Cheerleader Skills, dann würde ich einen dreifachen FlipFlop machen, denn so sehr feiere ich diese Geschichte. Aber vor allem den Schreibstil von Elle Kennedy und mir wird bewusst, wie sehr ich diesen vermisst habe. Es ist ein Gefühl, wie als wenn ich nach Hause komme. Einfach großartig.

Das Setting hat mich einfach seitdem ich den Klappentext gelesen habe, absolut neugierig gemacht. Denn hier ….sagen wir mal, waren die Rollen etwas vertauscht. Aber genau das hat mich besonders gereizt. Außerdem wollte ich unbedingt Sportsromance von Elle Kennedy lesen.

Hayden und Brody sind so sweet als Paar, vor allem Brody, der eigentlich eine absolute RedFlag sein sollte, ist einfach eine wandelnde GreenFlag und das in allem was er ist und was er tut. Es matcht für mich ab dem ersten Moment zwischen ihnen. Hayden ist auch von Beginn an unglaublich liebenswert und ich liebe sie einfach, Wenn ich jetzt nach Kritikpunkten suchen würde. Dann hätte ich mir den ein oder Handlungsstrang etwas ausführlicher gewünscht. Aber das wäre Jammern auf hohem Niveau und ich liebe diese Geschichte und die Chemie zwischen Hayden und Brody zu sehr um zu Jammern.

Ich möchte auf jeden Fall noch mehr Bücher von Elle Kennedy lesen und ganz ehrlich dieses Buch ist eine Green Flag und ein Highlight.

Fazit

BODY CHECK Es wird heiß auf dem Eis hat alles was eine Sports Romance braucht. Mir macht dieser Band einfach so Lust auf mehr und ja die Bücher machen einfach süchtig.
Die Geschichte fühlte sich an wie eine zweite Haut. Ganz ehrlich - ein MustRead für Sport Romance Leser und für die, die es werden wollen. Eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Einfach ein schöner Roman

Heiress Takes All

Was soll ich sagen, mich hat der Schreibstil von Emily Wibberly und Austin Siegmund - Broka nicht umgehauen, aber ich mochte ihn, dieser hat mir auf teils vergnügliche Art durch ein paar Längen im Buch geholfen. Was sich auch durch die Charaktere wirklich angenehm gestaltet hat. Allerdings saß ich am Ende ein wenig mit offenen Mund vor dem Buch. Da dieser Twist wirklich unerwartet kam und selbst die ganzen Heist Serien, die ich geschaut habe, mich trotzdem in die Falle laufen ließen.

Das Setting ist schnell und einfach erklärt, denn es geht um einen Raub und plötzlich ist da der Ex. Das Hauptaugenmerk ist wirklich zu 90 Prozent auf diesen Raub und nur zu 10 Prozent auf der Lovestory. Das Buch ist ab 14 Jahre und vom Spice her dementsprechend. Gefällt mir wirklich gut. Nur gab es ein paar Längen, die die Spannung etwas gebremst haben.

Olivia mochte ich am Ende wirklich, denn zu Beginn der Geschichte hatte ich wirklich ein paar Bindungsprobleme mit ihr. Aber bei fast der Hälfte der Geschichte mochte ich sie unglaublich gerne.und ganz ehrlich fand ich es richtig gut, langsam mit ihr warm zu werden. Vor allem bin ich gespannt, wie sie sich entwickeln wird. Denn mir ist klar, dass ich nicht das letzte Mal von Olivia Owens gelesen haben werde.

Es ist ein wirklich ein gelungener Auftakt einer Reihe (so viel kann ich verraten) und ich bin unglaublich neugierig auf Band 2 und das solltet ihr definitiv auch sein.

Fazit

Heiress Takes All ist ein grandioser und unterhaltsamer Heist Roman, der durch den Plott Twist hervorsticht. Denn der ist dann wieder ganz großes Kino und entschädigt für die Längen im Nachhinein und mir wurde bewusst, dass sie notwendig waren.
Deswegen ziehe ich auch nur minimal in meiner Bewertung Sterne ab und gebe eine Leseempfehlung für Heiress Takes

Veröffentlicht am 08.04.2025

Fesselndes Highlight

Ruthless Creatures

Ganz ehrlich…ich war mir wirklich nicht genau klar, was für ein Buch ich lese. Denn ich bin durch deine Seiten von Beginn an geflogen. Der Schreibstil von J. T. Geissinger hat mich einfach umgehauen. Vor allem mit welch einer Selbstverständlichkeit die Autorin ihre Charaktere agieren lässt. Dabei verschwimmen jegliche moralischen Grundsätze vollkommen und werden auch teilweise weg gewischt.
Mich macht es immer noch sprachlos und ich bin dem Rausch der Geschichte vollkommen erlegen.

Das Setting ist düster und hat sich in meinen Kopf eingebrannt. Es fühlt sich düster und bedrohlich an und ich weiß wirklich nicht, wie ich es anders beschreiben kann.
Es ist eine fragile Konstellation zwischen dem was ich gelesen habe und dem was sich dabei in meinem Kopf abspielte. Genau das Gleiche gilt für die Beziehung zwischen den Protagonisten.

Nat/ Natalie und Kage sind beides wirklich unglaublich starke Charaktere und das jeder auf eine vollkommen unterschiedliche Art. Ich bin fasziniert von Nat als starkem weiblichen Charakter und wie sie neben Kage an Größe und vor allem an Selbstbewusstsein noch dazu gewinnt. Irgendwie gibt ihr Kage den Rückhalt um sich weiterzuentwickeln. Dabei vereint sie zuerst nur Anziehung und Lust und endet darin, dass daraus eine Liebe wird, die Welten erschüttert. Denn die zwei Welten von Nat und Kage kollidieren mit einem Feuerwerk.

Ich bin immer noch außer Atem und ich versuche wieder die Kontrolle wiederzugewinnen. Denn die Twists haben mich vollkommen immer wieder unerwartet getroffen. Ich liebe den Mix der Tropen und wie sehr Moraly Grey von J. T. Geissinger hier zelebriert wird. Wer Mafia Romance mit viel Spice liebt, macht mit diesem Buch nichts falsch.

Fazit

Ruthless Creatures ist ein Highlight und macht einfach süchtig. Die Anziehung von dieser Geschichte auf mich ist annähernd genauso groß, wie die zwischen Nat und Kage. Ich brauche mehr davon - ganz dringend.
Also ist das Buch mehr als eine Leseempfehlung. Es hat für mich einen ganz neuen Blick auf das Genre Mafia Romance eröffnet. Ich bin begeistert und habe definitiv ein neues Lieblingsgenre.

Veröffentlicht am 06.04.2025

Jahreshighlight

The Fake Out – Sie will ihr Leben in den Griff bekommen ... aber ist er die Lösung?

Bin ich verliebt … Ja ich bin verliebt und zwar sehr in diese Geschichte, die Sharon M. Peterson geschrieben hat . Ich liebe einfach alles an Ihrem Schreibstil und vor allem die Dialoge zwischen wirklich allen Charakteren - ausnahmslos. Bei einigen soll ich sogar schadenfroh gelacht haben. Die Autorin schafft es , die Emotionen bei dieser temporeichen Geschichte nicht zu kurz kommen zu lassen.

Ich liebe das Setting mit einer Kleinstadt, die mir samt Bewohnern ins Herz gesprungen ist. Ja, ich bekenne mich schuldig diese Settings ein wenig zu sehr zu lieben. Vor allem wenn ich die Charaktere liebe und das bezieht sich hier nicht nur auf die Protagonisten.

Mae und Chris , da geht mein Herz einfach auf und irgendwie spürte ich ein paar Stolz & Vorurteil Vibes. Ja ich weiß , aber ich kann nichts gegen dieses Gefühl tun. Beide sind so taff und doch so unglaublch verletzlich. Beide sind einfach atemberaubend und haben mir nicht nur wortwörtlich den Atem geraubt. Denn entweder bekam ich keine Luft, weil ich so lachen musste oder mir stockte der Atem, weil mir das Herz brach und ich einfach „Nein“ schreien wollte.
Es war als würden Mae und Chris und all die anderen lebendig werden.

Es ist ein fantastischer Roman und ich liebe das Buch, das ein Herzensbuch und Jahreshighlight ist, abgöttisch und will einfach mehr davon.

Fazit

The Fake Out ist mir so ans Herz gewachsen und somit auch Sharon M. Peterson. Ich bin so überflutet von dem Charme, von der Wärme und von der Liebe in diesem Buch, dass ich vor lauter Glückseligkeit sprachlos bin. Es ist ein Buch zum Wohlfühlen und ich bin süchtig nach diesem Wohlbefinden. Ich brauche unbedingt mehr Bücher der Autorin. Also lasst euch von meiner Euphorie anstecken und lest bitte dieses Buch. Klare Leseempfehlung.