Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.02.2025

Beste RomCom 2025

The Fake Mate – Die Liebe ist eine Bestie für sich

Ich sag es jetzt gleich am Anfang - Dieses Buch ist bis jetzt die RomCom des Jahres und damit ein Jahreshighlight für mich und das mit Werwölfen.
Lana Ferguson hat ein unglaubliches Timing für Emotionen, ...

Lana Ferguson hat ein unglaubliches Timing für Emotionen, Humor und vor allem für Spice. Ich kann nicht mehr, denn irgendwie hat dieses Feuerwerk von einer Geschichte mich überrollt. Ganz im positiven Sinn, so wie man sich überrollt fühlen kann.

Das Setting ist eine Mischung aus einem Krankenhaus Setting / Trope und Werwolf Romantasy. Es ist turbulent und von Anfang an nimmt die Geschichte ein Tempo auf, das mich durch die Seiten hat fliegen lassen.
In dieser Welt sind Werwölfe Wesen, die einfach dazugehören. Was auch zu Situationen führt, die sich so unwirklich normal anfühlen. Also ein wenig surreal und dennoch das normalste von der Welt. Es ist eine RomCom vom ersten bis zum letzten Satz. Also nicht vergleichbar mit dem was man als Romantasy so kennt.

MacKenzie und Noah sind ein unglaublich liebenswerte Charaktere und mir fehlen da die Worte, so sehr feiere ich diese Charaktere. Mein Herz haben sie mit all ihren Stärken und vor allem Schwächen im Sturm erobert. Es sind die perfekten Protagonisten in einer perfekten / unperfekten Geschichte. Ich liebe es wie sie durch die Geschichte…. ups das wäre ein Spoiler.
Es ist einfach so, dass sie sich direkt in mein Herz katapultiert haben. Ich bin einfach unglaublich begeistert, da auch die kleinste Emotion oder Knistern von und zwischen ihnen spürbar ist. Ganz großes Kino. Mal ganz abgesehen vom Spice.

Dabei ist noch zu erwähnen, dass Nebencharaktere, wie Noahs Mutter und Parker MacKenzies bester Freund unglaublich sind. Vor allem bedienen sie genau meine Art von Humor und sie tragen zu der ein oder anderen „Situation“ bei.

Mir hat die Geschichte aber gezeigt, dass plötzliches Aufspringen und verzweifeltes und beinahe panisches Aufschreien wegen einer Situation beim Lesen - vollkommen normal ist
Bitte lest dieses Buch. Es ist eine fantastisch geschriebene RomCom, die so gut ist….ich würde wirklich sagen die beste RomCom in diesem Jahr.

Fazit

The Fake Mate Die Liebe ist eine Bestie für sich ist voller Emotionen, Spice und Humor. Es ist einfach das beste Buch was ich dieses Jahr gelesen habe. Die Bezeichnung Pageturner wäre eine absolute Untertreibung. Was würde ich darum geben dieses Buch zum ersten Mal zu lesen. Denn ich feiere dieses Jahreshighlight und gebe euch eine Highlight Garantie für dieses MustRead.
Bitte lest dieses MustRead und genießt jeden einzelnen Satz.

Veröffentlicht am 25.01.2025

Herzensbuch

Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)

Ich bin jetzt einfach mal verliebt in diesen zweiten Band der Dilogie von Jennifer Bright. Aber ich liebe einfach ihren Schreibstil und wie sie mich damit fesselt. Es ist der Autorin wieder und vielleicht sogar noch mehr gelungen, dass mein Herz geblutet hat und ich in den Emotionen fast ertrunken bin.

Neben dem Smalltown Setting hat Jennifer Bright für mich das Second Chance Trope auf ein Level gebracht, der unglaublich hoch ist. Es ist einfach so fesselnd, dass es in dieser Geschichte zu einem Lieblingstrope wurde. Aber ich glaube, dass es sich wegen allem so gut anfühlte.

Hazel mochte ich im ersten Augenblick, denn mir war klar dass sie … ups da hätte ich fast etwas erzählt. Ja es ist leider ein Spoiler und so müsst ihr das Buch selber lesen.
Ich kann nur sagen, dass Hazel nicht nur mir, sondern auch sich selber das Herz zerrissen hat und aus dem besten Grund, den es dafür gibt - die Liebe. Ganz ehrlich, ich habe diesen tiefen Schmerz in ihr wirklich gespürt.
Damian war einfach von Beginn an und auch schon im ersten Band, auf jeden Fall einer meiner Lieblingsmenschen. Ich habe es so gut verstanden, warum er sich so fühlt. Es war diese besondere Art, wie ihn die Autorin beschrieb, denn ich fühlte vor allem wie verzweifelt er wegen Hazel war. Denn es ist einfach Liebe.

Es ist wieder das ganz große Gefühlskino und ja dabei kommt das Drama nicht zu kurz. Es ist eine unglaublich aufgeladene Atmosphäre, die Jennifer Bright in diesem Band schafft und irgendwie liebe ich diesen Band etwas mehr, als den ersten Band.

Fazit

Almost isn‘t enough - echoes of the past hat mein Herz so unglaublich vor Liebe überquellen lassen. Ich liebe dieses Buch und Hazel und Damian mit allem was sie ausmacht. Mit all ihren Stärken und Schwächen. Es ist eine so unglaublich emotionale Geschichte, dass das Buch mit Leichtigkeit zu einem Jahreshighlight für mich wurde. Es ist ein Herzensbuch, das mich so tief berührt hat und mir die Worte fehlen. So sehr, dass ich fast explodiert bin vor Emotionen.
Damit habt ihr eine Leseempfehlung.

Liebs

Weinbergliebe / Glühwein, Punsch und Zimtsternküsse

Wieder hat mich Amelia Benson total mit ihrem Schreibstil verzaubert und ich liebe auch diesen Band der Reihe abgöttisch.

Ihr Schreibstil hat einfach mein Herz wieder unglaublich erwärmt und mir so unglaubliche schöne Lesestunden bereitet, auch wenn ich das Buch wirklich durchgesuchtet habe. Denn ich war einfach so voller Liebe beim Lesen und habe dieses cozy Gefühl beim Lesen gehabt.

Ich muss sagen, dass Anton in diesem Roman mein absoluter Lieblingsprotagonist ist. Er ist mir so unglaublich sympathisch und ja er ist einfach zum Verlieben. Vielleicht habe ich auch eine Vorliebe für ungewöhnliche Vornamen bei Männern. Hach, ich bin schon etwas verliebt.

Emilia mag ich natürlich auch als Charakter und ich muss sagen, dass ich ihre liebenswerte Art wirklich schätze und mag.
Sie ist einfach wundervoll und hat einen ganz besonderen Charme

Amelia Benson hat mich einfach wieder verzaubert.

Fazit

Glühwein Punsch und Zimtstern Küsse hat mich nicht nur unglaublich gut unterhalten. Diese Geschichte hat mich einfach verzaubert und ist ein weiterer Roman zum Wohlfühlen der Autorin, der mein Herz erwärmt hat.
Ich liebe den Roman und kann euch dieses und eigentlich jedes Buch von Amelia Benson empfehlen.

Jahreshighlight

Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz

Beril Kehribar hat es wieder geschafft, mich auch mit dem zweiten Band der Empire of Sins And Souls Reihe gnadenlos zu fesseln. Jeder Augenblick war durchflutet von Spannung und knisternder Erotik. Es war wieder, als ob ich mitten im Geschehen bin und ich wollte immer mehr. Auch der zweite Band hat für mich eine Faszination ausgeübt, der ich mich nicht entziehen konnte . Irgendwie begann dieses Buch mich in seinen Bann zu ziehen und ich hatte keine Chance auf Gegenwehr. - Aber wollte ich mich überhaupt dagegen wehren? Nein!

Ich muss sagen, dass mit Prinz Kaspar ein Charakteri in Erscheinung getreten ist, der die Geschichte um eine Ebene erweitert.
Ich bin ihm noch mehr verfallen als Alexj und das machte mir ein wenig Sorgen. Denn er war in meinen Träumen und beherrschte meine Gedanken zeitweilig. Es ist so, dass ich meinte jede seiner Berührungen bei Zoe auch auf meiner Haut zu spüren. Es war wie ein Feuerwek und dennoch traute ich ihm nicht so ganz. Ein Hauch von einem Zweifel blieb.

Meistens enttäuschen Fortsetzungen, aber diese hier hat mich nicht enttäuscht. Dieser zweiter Band hat mich begeistert und einfach gefesselt. Dieses Buch ist jede Sünde wert.
Jedenfalls für mich.

Fazit

Das gestohlene Herz der Empire of Sins and Souls Trilogie ist eine grandiose Fortsetzung und auch wenn sie weniger episch ist als der erste Band. Ist sie dennoch ein absolutes Highlight für mich.
Ihr könnt euch nicht vorstellen, wie hungrig ich nun auf das hoffentlich epische Finale bin. Am liebsten würde ich sofort weiterlesen. Eine klar Leseempfehlung.

Liebe diese Reihe

Ocean View Avenue – Momente voller Glück

Wieder hat mich Ella Thompson mit diesem letzten Band der Reihe verzaubert. Ich liebe den Schreibstil, der einfach zum Wohlfühlen ist. Es ist einfach so zauberhaft, wie die Autorin mich beim Lesen den Alltag vergessen lässt. Es ist, auch wenn es keine Fantasy Geschichte ist, als würde ich eine andere Welt betreten und ich ein wenig durchatmen kann.

Das Setting sowie die Charaktere haben mir einfach sehr gut gefallen.
Naya und Carter haben einfach etwas, das mich wirklich begeistert hat. Es war nicht nur ihre Dynamik untereinander, sondern auch wie gut diese Geschichte an sich in diese Reihe passt. Naya und Carter sind einfach voller Emotionen und das habe ich in jedem Satz gespürt.

Aber ich habe wieder einmal gemerkt, mit wie viel Liebe Ella Thompson / Jana Lukas die Charaktere gestaltet hat. Da geht mir einfach das Herz jedes Mal auf.

Fazit

Momente voller Glück ist ein wunderschöner Abschluss der Ocean View Avenue Reihe. Ich liebe es einfach und bekomme davon nie genug. Es ist einfach ein wunderschöner Abschluss der Reihe, die ich euch einfach nur ans Herz legen kann. Denn jedes Detail ist einfach schön und man kann einfach die Zeit vergessen und die Seele baumeln lassen.