Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.12.2024

Herzensband

Caught up

Ich bin wieder bei den Worten von Liz Tomforde dahin geschmolzen. Also ganz ehrlich, diese Autorin packt mein Herz mit jedem der Bände dieser Reihe. Dabei ist jeder Band individuell und hat eine eigene Atmosphäre, die mich immer wieder mitreißt.
Dieser dritte Band hat mich allerdings auf einer ganz anderen emotionaleren Ebene gepackt und ich bin hoffnungslos verliebt.

Ich habe wieder für mich gemerkt, dass das Single Daddy Trope/ Setting , das ich für mich selbst auch neu entdeckt habe, total meins ist. Vor allem bekomme Ich nicht genug davon. Es ist einfach großartig hier von der Autorin umgesetzt worden. Ganz ehrlich am liebsten würde ich nur noch Bücher damit lesen. Ich habe somit einen neuen Lieblingstrope.

Miller und Kai sind großartige Charaktere und beide sind nicht nur voller Liebe - nein sie sind charismatische Charaktere, die mich umgehauen haben. Ich hatte Tränen in den Augen und mein Herz quoll über vor Wärme und Liebe. Gut, dass die Geschichte jeweils aus dem Blickwinkel beider erzählt wird. So wurde mir unglaublich bewusst, wie groß diese Liebe ist.
Besonders mochte ich, wie Liz Tomforde die Beziehung zwischen Miller und Max (Kais Sohn) beschrieben hat und ja genau das hat mein Herz gebrochen und geheilt.

Ich glaub Miller muss Kai mit mir teilen, denn er ist mein neuer Bookboyfriend / -husband. Es ist unglaublich, wie sehr ich ihn jetzt schon vermisse. Dieser Band ist wieder ein Jahreshighlight , das meine Erwartungen weit übertroffen hat.

Fazit

Caught Up hat mein Herz im Sturm erobert und ich würde am liebsten sofort weiterlesen. Denn der nächste Band wurde ja wieder angeteasert und ich kann es kaum erwarten.
Dieser Band ist einfach perfekt und ich bin immer noch so voller Liebe, dass ich quasi Herzchen statt Pupillen habe.
Ich bin so unglaublich verliebt in diese Geschichte, die ich euch ans Herz legen möchte.

Veröffentlicht am 24.12.2024

Magisch

Seelenverflucht

Ich mochte diese Geschichte von Roukeiya Peters und sie hat mir mit Ihren Charakteren ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Es ist so eine wunderschöne Geschichte, die mich unglaublich glücklich gemacht hat. Was natürlich auch und vor allem am Schreibstil der Autorin liegt.

Ich mochte das Setting, auch wenn ich mich etwas geärgert habe, dass ich den ersten Band (noch nicht) gelesen habe. Es war einfach schön in diese Welt einzutauchen.
Es war auch unglaublich spannend dies zu erleben und vielleicht habe ich mich ein bisschen in einen Charakter verguckt.

Lexi ist ein absolut liebenswerter Charakter, aber Heliot hat eindeutig mein Herz erobert. Wirklich hat er sich in mein Herz geschlichen und genau das hat mir an der Geschichte am Besten gefallen. Es war, dass ich mich in seiner „Gegenwart“ beim Lesen wohlgefühlt habe. Es war einfach ein wunderschönes und warmes Gefühl, das ich gespürt habe.

Ich mochte, dass die Geschichte auch etwas düster war und dadurch Spannung aufkam. Es war einfach genau die. Zutat die diese Geschichte brauchte.

Fazit

Seelen Verflucht ist eine Geschichte zwischen Gut und Böse - zwischen Licht und Schatten. Genau, das ist was diese Geschichte ausmacht und auch so lesenswert.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und kann es euch empfehlen.

Veröffentlicht am 20.12.2024

Polarlichtermagie

Rentierküsse und Polarmagie

Einfach schön … anders kann man den Roman von Selina Ritter nicht beschreiben. Ihre Worte schaffen eine ganz besondere Atmosphäre und haben mir wunderbare Lesestunden bereitet. Ich konnte definitiv die Seele baumeln lassen und ein wenig dem Alltagsstress entfliehen. Dieser Roman ist einfach eine kleine Flucht von der Realität.

Das Setting mochte ich auf eine Art sehr. Meiner Meinung nach wurde nicht das ganze Potential ausgeschöpft. Trotzdem war es sehr schön und ja nun habe ich mich auch in Norwegen verliebt.

Sophie und Noel wurden von Selina Ritter sehr realistisch dargestellt und die Autorin hat ihre Dynamik auch sehr real dargestellt. Für mich fehlte ab und zu die Intensität der Emotionen, aber es waren immer genug Emotionen da.
Es war einfach herzerwärmend ihre Geschichte zu lesen.

Diese Buch hat seinen ganz eigenen Zauber. Wenn ich an die Lesestunden mit diesem Buch denke, dann wird mir ganz warm ums Herz.

Fazit

Rentierküsse und Polarmagie ist ein wundervoller Roman und ihr solltet euch auch von den Polarlichtern verzaubern lassen. Ich liebe Romane, die mich einfach umarmen und mich mit einem Wohlgefühl zurücklassen.
Deswegen gibt es auch eine Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Tiefgründig emotionaler Roman

The Map of Longing

Es ist mein erstes Buch von Alice Kellen und ja ich mochte ihren Schreibstil, denn dieser ist einfach von Beginn an so präsent und hat mich ein wenig erschlagen.
Ihre Worte prasselten auf mich ein und ...

Ihre Worte prasselten auf mich ein und ich fühle mich ein wenig überfordert beim Lesen. Trotzdem konnte ich nicht aufhören und musste immer weiterlesen. Es war eine seltsame Faszination für die Charaktere und den Verlauf der Geschichte.

Das Setting hat bei mir für den ein oder anderen Kloß im Hals gesorgt. Denn im Grunde zieht sich die Identitätssuche von Grace durch das ganze Buch. Die Geschichte ist in mehrere Teile unterteilt und wird auch zum Teil jeweils aus der Sicht beider Protagonisten erzählt.

Grace und Will sind facettenreiche Charaktere, die sehr viel Tiefe haben. Ihre Emotionen sind manchmal so stark, dass ich mich unglaublich überfordert fühlte.
Sie scheinen sich gegenseitig zu „retten“. Beide heilen während sie die Liste von Lucy abarbeiten und die Aufgaben erledigen.
Eine Textstelle hat mich unglaublich betroffen gemacht, leider würde sie euch zu sehr spoilern. Auf jeden Fall zeigt sie ganz klar, wie das Leben von Grace aussah. Mich hat es unglaublich betroffen gemacht und mir wurde klar, dass dies der Grund dafür ist, dass sie keinen eigenen Weg für sich gefunden hat.

Es ist ein emotionaler Roman auf den ich nicht vorbereitet war.

Fazit

the map of longing ist emotional und tiefgründig. Allerdings auch stellenweise etwas langatmig. Mir hat die Einteilung der Geschichte gefallen und, dass ich wirklich nachvollziehen konnte, warum sich die Charaktere so fühlten und handelten. Alice Kellen erzählt die Geschichte von Grace und Will unglaublich emphatisch und trotzdem mit einer Intensität, die mein Herz förmlich überrannt hat.
Ein ganz klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Schöner Roman

The boy you always wanted

Was für eine schöne Geschichte, die Michelle Quach mit ihrem unglaublich angenehmen Schreibstil erzählt. Es war wirklich eine wunderschöne Lesezeit und die Geschichte hat sich wirklich gut angefühlt. Auch wenn ich mir etwas mehr von dem Trope Fake Dating (hier Fake Enkel ) gewünscht hätte. War es wirklich schön diesen leichten Roman zu lesen. Natürlich muss man bedenken, dass das Buch für Lesende ab 14 Jahre geschrieben wurde.

Das Setting ist schön und man hat gleich das Gefühl ein Teil der Familie von Francine zu sein. Es war schon etwas turbulent und ich musste ein wenig aufpassen, aber ich hab mich schnell zurechtgefunden. Im Grunde ein wunderschöner Roman für zwischendurch.

Francine und Ollie sind liebenswerte Charaktere, die ich wirklich ins Herz geschlossen habe. Vor allem mochte ich, dass abwechselnd aus der Sicht von Francine und Ollie die Geschichte erzählt wurde. Denn das gab mir einfach die Möglichkeit beide besser kennenzulernen.

Ein wirklich zauberhaftes Buch, das wirklich perfekt für zwischendurch ist. Vor allem ließ mich die Geschichte öfters schmunzeln, so dass ich den Alltag ein wenig vergaß.

Fazit

The Boy You Always Wanted ist ein zauberhafter Roman der Own Voice Autorin Michelle Quach. Mich beschleicht allerdings das Gefühl , dass ich nicht die eigentliche Zielgruppe bin. Trotzdem hat der Roman mir sehr viel Freude beim Lesen bereitet. Deswegen trotzdem eine Leseempfehlung von mir.