Cover-Bild Caught up
Band 3 der Reihe "Windy City-Reihe"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 20.11.2024
Liz Tomforde

Caught up

Roman - TikTok made me buy it: Sports Romance trifft auf Good Guy x Wild Girl und Found Family – endlich auf Deutsch!
Maike Hallmann (Übersetzer)

Single-Daddy und Baseball-Superstar Kai bricht die goldene Regel: Verliebe dich nicht in die Nanny! Der TikTok-Hype endlich auf Deutsch!

Kai Rhodes hat ein Problem: Der Pitcher des Baseball-Teams von Chicago braucht dringend eine neue Nanny, doch bisher hat keine der Kandidatinnen überzeugt. Auch Miller Montgomery erfüllt seine Ansprüche nicht. Sie ist wild und sprunghaft – und viel zu anziehend! Doch sie ist die Tochter des Trainers und somit unkündbar. Für Miller ist der neue Nanny-Job eine willkommene Abwechslung, und der kleine Max ist ein Schatz, doch sein Vater Kai ist eine Spaßbremse. Miller will ihn daran erinnern, wie man das Leben genießt! Dass sie Vater und Sohn dabei wirklich ins Herz schließt, war aber nicht geplant, kann sie doch nur einen Sommer lang in Chicago bleiben …

Sports Romance trifft auf Good Guy x Wild Girl und Found Family – auch Band 3 der »Windy City«-Reihe ist unwiderstehlich!
Enthaltene Tropes: Found Family, Sports Romance
Spice-Level: 4 von 5

Veröffentlicht am 14.11.2025

Ein absolutes Muss!

Ich mochte Band 1 und 2 der Reihe schon gerne, aber mit "Caught up" habe ich definitiv einen neuen Liebling. Hier dürfen wir Kai näher kennenlernen, der als alleinerziehender Vater eines kleinen Sohnes auf der Suche nach einer Nanny ist und damit gezwungenermaßen mit Miller, der Tochter seines Trainers, eine Lösung findet. Miller hat eigentlich gar keine Lust auf den Job, doch da sie in ihrem eigentlichen Job eine Pause braucht, um zu ihrer Kreativität zurück zu finden, übernimmt sie die Aufgabe - natürliuch nur ihrem Vater zuliebe! Und während der kleine Max Miller sofort in sein Herz schließt, ist diese wild entschlossen, Kai zu zeigen, wie man sein Leben genießt...

Ich hab's geliebt! Es war einfach so so so gut. Miller ist wild, bunt und wunderbar warmherzig - auch wenn sie sich selbst gerne als Einzelgängerin sieht und Kai ist einfach ein Traumkerl schlechthin: gut aussehender Sportler, liebevoller Vater, loyaler Freund! Gemeinsam sorgen die beiden mit ihren Dialogen und ihrem Umgang miteinander für eine ganz besondere Dynamik und sorgen dafür, dass man gar nicht mehr aus der Geschichte auftauchen möchte. Die perfekte Mischung aus Humor, Gefühl und natürlich auch Spice! Und jetzt kann ich es kaum erwarten, Band 4 und 5 anzugehen...

Veröffentlicht am 14.11.2025

Wenn zwei ruhelose Leben endlich Halt finden

Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch gepackt. Es bietet eine Mischung aus Sport-Romance, emotionaler Tiefe und Charakteren, die echtes Wachstum erleben. Die Konstellation – ein Profisportler, der mit Verantwortung und öffentlichem Image ringt, trifft auf eine Frau, die frei, wild und doch verletzlich ist – wirkt kein bisschen abgedroschen, sondern mitreißend und authentisch umgesetzt.

Was mir besonders gefallen hat:
Die Figurenentwicklung: Der männliche Hauptprotagonist (allein­erziehender Vater und Sportstar) muss lernen, dass Erfolg und Öffentlichkeit nicht alles sind; die weibliche Hauptfigur (Spitzen-Pâtissière mit nomadischer Lebensweise) wird herausgefordert, anzukommen und sich öffnen zu dürfen.
Die Balance zwischen Herzklopfen und echten Gefühlen: Es geht nicht nur um Anziehung, sondern um Vertrauen, Verantwortung und darum, wie zwei Menschen ihre Leben neu definieren können – nicht nur zueinander, sondern zu sich selbst.
Der Stil der Autorin: Lebendig, mitreißend, mit Humor und Wärme – gleichzeitig lassen sich auch stille, nachdenkliche Momente finden.
Die Themen: Familie (insbesondere die Vater-Sohn-Beziehung), berufliche Identität, Heimatgefühl und das echte Verlangen nach Verbindung – nicht nur nach Romantik. Genau diese Tiefe hebt das Buch über eine reine Liebesgeschichte hinaus.

Auch wenn es sich um ein Genre handelt, bei dem gewisse Tropes erwartet werden (z. B. „Single Dad“, „Sports Romance“, „Grumpy x Sunshine“) – hier funktionieren sie, weil sie ehrlich erzählt werden. Einige Leser könnten bemängeln, dass bestimmte Wendungen vorhersehbar sind. Das stimmt – dennoch wirkt es nicht flach oder steril, sondern vertraut und warm.

Fazit: Wer Liebesromane schätzt, die nicht nur süß sind, sondern spürbar fühlen, die Charaktere zeigen, die lernen und sich wandeln – der bekommt in „Caught Up“ genau das.

Veröffentlicht am 26.09.2025

Emotional, lustig, einfach toll

𝐂𝐚𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐔𝐩 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐢𝐳 𝐓𝐨𝐦𝐟𝐨𝐫𝐝𝐞 | 𝐒𝐩𝐨𝐫𝐭𝐬𝐫𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞 | 𝐏𝐞𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠

𝐂𝐚𝐮𝐠𝐡𝐭 𝐔𝐩 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐢𝐳 𝐓𝐨𝐦𝐟𝐨𝐫𝐝𝐞 | 𝐒𝐩𝐨𝐫𝐭𝐬𝐫𝐨𝐦𝐚𝐧𝐜𝐞 | 𝐏𝐞𝐧𝐠𝐮𝐢𝐧 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐚𝐠

Mensch, Bookies! Wenn ich schon bei „The Right Move“ geiles Buch dachte, dann hat mich Caught Up nochmal ein kleines Stückchen mehr angefixt. Ich dachte, mich kann nichts mehr abholen, aber ich habe Caught Up so so so geliebt! Der Schreibstil ist einfach flüssig, leicht zu lesen und einfach humorvoll. Es gibt nicht nur was zu lachen wegen der coolen und lustigen Clique, sondern auch emotionale Passagen, die mich zu Tränen gerührt haben.

Miller ist eine sympathische Frau, die sich in der Männerszene echt durchsetzen kann. Ich finde sie unglaublich stark und ist eine von den liebsten Mädels dort. Kai ist absolut überfürsorglich wenn es um Max geht, aber er lernt während der Zeit, offener zu werden und Vertrauen zu gewinnen.
Zusammen ergeben die zwei eine süße neue Familie.

Eigentlich bin ich nicht so der Fan von dem Trope „Single Dad“ und meistens wirken die „geschriebenen“ Kinder so künstlich, aber ich wurde in diesem Buch von besserem überzeugt.
In dem Buch gibt es viele verschiedene Themen, womit die Protagonisten konfrontiert werden und sie wurden wirklich gut umgesetzt. Man lernt viel über Freundschaft, Hürden zu überstehen und ganz wichtig: auf sein Bauchgefühl hören und das machen, was einem wichtig ist. Dabei ist es ganz egal, was andere dazu denken oder sagen.

Caught Up war einfach wieder ein Gaumenschmaus für das Herz und für die Seele und ich weiß bislang noch nicht, welcher Band am besten ist. Eine wirkliche Herzens Empfehlung ❤️📖

Veröffentlicht am 15.08.2025

So extrem gut

》» Mein Herz schmerzt, aber diesmal nicht wegen all der verpassten Momente mit meinem Sohn, sondern weil ich zum ersten Mal, seit Max in meinem Leben getreten ist, das Gefühl habe, ich müsste mich vielleicht nicht entscheiden und könnte doch alles haben.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Er ist Single Dad, sie ist die neue Nanny und auch noch die Tochter seines Coaches. „Caught Up“ ist der dritte Band der „Windy City“-Reihe, die ich extrem liebe. Ich habe das Gefühl, dass sie von Band zu Band einfach noch besser wird. Der Schreibstil ist wieder flüssig und leicht zu lesen. Wieder wird die Geschichte aus zwei Sichten erzählt, nämlich aus der Sicht von Kai und Miller. Kai ist überraschend Vater geworden und kümmert sich nun schon seit einiger Zeit allein um sein Baby. Dabei kann ihn keine Nanny so richtig zufriedenstellen. Keine ist gut genug. Doch dann kommt Miller ins Spiel. Kai wird mehr oder weniger verpflichtet, sie als Nanny einzustellen, und er kann auch nicht wirklich nein sagen, da es die Tochter seines Coaches ist. Und es wird einfach verdammt gut. Ich habe es ab der ersten Sekunde zwischen den beiden extrem geliebt. Die Geschichte ist humorvoll, emotional und spannend. Es wird auch ganz schön heiß. Man fiebert extrem mit, gerade auch wegen Kais Sohn. Hier geht einem einfach das Herz auf.
Ich liebe es auch sehr, dass man immer wieder die Protagonisten aus den vorherigen Bänden trifft. Eine Sportromance mit Single Dad, einer Nanny, die auch noch die Tochter seines Coaches ist – was will man mehr?!

Veröffentlicht am 30.07.2025

Emotionaler Höhenflug! Ich liebe es!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext machten mich neugierig.

Cover:

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext machten mich neugierig.

Cover:
Das Cover ist mit der in Orange getauchten Stadt und dem Stadion ein wahrer Eyecatcher. Man kann sich gleich denken, um was es geht.

Inhalt:
Miller beschließt einen Sommer lang eine Auszeit von ihrem Job zu nehmen um an der Seite ihres Vaters zu sein. Dieser benötigt ihre Hilfe, denn der Pitcher seines Baseball-Teams benötigt einen Babysitter für seinen Sohn Max. In den Augen von Max Vater Kai ist Miller ungeeignet, aber das waren alle vorhergehenden Kindermädchen ebenfalls.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich mitreißende Sports-Romance mit Nanny-Vibes. Das Buch kann unabhängig von den anderen Büchern der Reihe gelesen werden, was bei mir auch der Fall war. Unabhängige, ständig herumreisende und sehr wilde Frau trifft auf alleinerziehenden ruhigen und eher ernsten Vater und seinen kleinen Sohn. Allein diese Konstellation bringt schon Feuer mit sich. Die Handlung ist stimmig und packend. Alles ist super emotional und man wird einfach nicht mehr losgelassen von all der Liebe. Ich fürchte ich bin süchtig.

Charaktere:
Sowohl Miller als auch Kai haben sich direkt in mein Herz begeben und mich nicht mehr losgelassen, genauso wie der kleine Max. Alle Charaktere waren super authentisch und fühlten sich real an. Ich konnte die Emotionen so spüren als wären es meine egenen, was nicht nur an den Ich-Perspektivenwechsel liegen kann. Auch die Nebencharaktere faszinierten mich und ich bin dadurch sehr neugierig auf die anderen Teile der Reihe.

Schreibstil:
Bisher kannte ich noch kein Buch von Liz Tomforde und auch nicht von der Windy-City-Reihe, aber ich bin definitiv jetzt süchtig! Das Buch war so packend und so emotional, dass ich direkt traurig war, als es vorbei war. Die Handlung packte mich und lies mich nicht mehr los. Durch den einfachen Schreibstil flogen die Seiten nur so dahin. Die Charaktere waren super authentisch und fühlten sich real an. Das Setting hatte ich schon in einem anderen Buch, aber dennoch packte mich alles daran, weil es doch irgendwie anders war.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich bin mega begeistert von diesem Buch! Ich liebe die Charaktere, die Emotionen, die Story und einfach das Gesamtpaket. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung und ich werde mir definitiv noch die anderen Teile der Reihe holen.

Serien-Reihenfolge:
1. Mile High
2. The Right Move
3. Caught Up
4. Play Along
5. Rewind It Back (erscheint am 20.08.2025)