Magisch
Der Auftrag der VerborgenenIch muss gestehen, dass ich zu Anfang meine Schwierigkeiten mit dem Schreibstil von Carola Vahldiek hatte und so etwas brauchte in die Geschichte hineinzukommen.
Dann war der Moment da und ich war mitten ...
Dann war der Moment da und ich war mitten in einer fantastischen Geschichte, die mich in ihren Bann gezogen hat.
Das Setting ist einfach Magie und ich muss auch wirklich sagen, dass ich voller Staunen weitergelesen habe. Dieser Auftaktband hat so viel Potential und ich hoffe, dass es vollkommen ausgeschöpft wird in dieser Reihe. Denn die Autorin macht es mir so einfach beim Lesen den Alltag zu vergessen.
Carola Vahldiek macht es einem schwer die Charaktere nicht zu mögen oder nicht mit ihnen mitzufiebern.
Ich habe deutlich gemerkt, wie die Gruppe langsam zusammenwuchs und für mich haben die Unterschiede die wahre Stärke jedes Charakters ausgemacht.
Ich muss sagen, dass der Humor von Carola Vahldiek der Geschichte eine Leichtigkeit verleiht und junge Lesende absolut ansprechen wird.
Fazit
Der Auftrag im Verborgenen Ein Troll ohne Frühstück hat einen unverwechselbaren Charme, dem ich mich nicht entziehen kann. Was ich aber zu 100% weiß ist, dass ich unbedingt weiterlesen möchte. Denn die Geschichte hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen.. Ihr müsst das Buch und die Reihe unbedingt lesen.