Herzensbuch
Lovely Plot Twist | Limitierte Auflage mit FarbschnittPhilippa L. Anderson hat mich mit ihrem Schreibstil einfach verzaubert und mich einfach mit diesem Auftaktband schlichtweg unglaublich glücklich gemacht. Denn sie hat mich mit dieser spicy RomCom abgeholt ...
Philippa L. Anderson hat mich mit ihrem Schreibstil einfach verzaubert und mich einfach mit diesem Auftaktband schlichtweg unglaublich glücklich gemacht. Denn sie hat mich mit dieser spicy RomCom abgeholt und ganz ehrlich gesagt hat diese Geschichte absolutes Suchtpotenzial.
Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Das Setting ist genau nach meinem Geschmack. Großstädterin zieht sich in eine Kleinstadt zurück und das Schicksal nimmt, wegen dem heißen, grumpy (hoch zehn) Nachbarn / Vermieter, seinen Verlauf. Es ist einfach großartig und ich sag euch Blueberry ist so….na das müsst ihr selber lesen.
Man kann die Bewohner Blueberrys nur lieben .
Savenna und Cameron sind unglaublich liebenswerte Charaktere, die allein für sich unglaublich faszinierend sind. Aber zusammen sind sie eine Naturgewalt. Dabei versteckt jeder von ihnen seine Ängste und Verletzungen aus der Vergangenheit. Es tat so gut, dass die Geschichte aus beiden Blickwinkeln erzählt wird, denn es macht einfach diese Geschichte so intensiv. Aber Philippa L. Anderson wäre nicht Philippa L. Anderson, wenn ihre Charaktere keine beinahe legendäre Wortgefechte, wie hier über Werkzeuge, führen würden. Vielleicht liebe ich es einfach auch zu sehr.
Es ist eine großartige RomCom, mit tiefen Emotionen über Spice bis hin zu einem spitzfindigen Humor und auch großartigem Drama, das mir das Herz zerrissen hat. Auch zeigt die Autorin noch eine Facette in diesem Roman, denn es geht um Familie und die Dynamik der Beziehung zwischen den Geschwistern hat Philippa L. Anderson einfach so unglaublich fantastisch dargestellt, dass ich das Buch allein deswegen schon liebe.
Allerdings heißt die Stadt Blueberry - also Blaubbeere und genau diese ist eigentlich ein Begriff, der bei mir Augenrollen auslöst. Allerdings hat mir dieses Buch gezeigt, dass es ein Blueberry gibt, das ich so unglaublich liebe.
Fazit
Lovely Plot Twist ist so unglaublich cozy und hat mich in Zuckerwatte eingehüllt. Ich liebe die Geschichte so sehr.
Denn es ist einfach großartig, wie Philippa L. Anderson diese Geschichte erzählt. Ganz ehrlich kann ich nur sagen, dass ihr dieses Buch lesen müsst. Philippa L. Anderson ist nicht ohne Grund einer meiner Lieblingsautorinnen und ich bin gespannt, was im zweiten Band passieren wird.
Für dieses Herzensbuch und für eine Geschichte in der es nicht dramatisch genug sein kann, ein Buch wo der im Titel enthaltene Plot Twist Programm ist, kann es nur eine Leseempfehlung geben.