Herzensbuch
Mila Marten hat ein phantastisches Buch geschrieben, das der Auftakt zu einer unglaublich emotionalen Reihe ist. Ich war so unglaublich überrascht, wie tief ihr Schreibstil in mich eingedrungen ist und mein Herz berührt hat. Es fühlte sich so an, als würde all der Schmerz und die Hoffnungen der Protagonisten zu meinen werden
Das Setting allein hat schon mein Herz in tausende Stücke zerbrochen. Ich habe gehofft und das schon nach den ersten Kapiteln. Ich war so getroffen von Beginn an und mich hat die Autorin mit dieser melancholischen Stimmung abgeholt.
Laney und Josh verbindet und trennt im selben Moment so viel, dass mir der Atem stockte je weiter ich las, was sie eigentlich empfinden. Beide wollen um den anderen kämpfen und sind es aber so müde dies zu tun.
Ich hätte am liebsten laut geschrien und ihnen gesagt, dass es sich lohnt für denjenigen den man liebt. Dass jeder Kampf um einen Menschen, den man von ganzen Herzen liebt nie verloren ist. Aber ….ab dieser Stelle müsst ihr leider selber diese Geschichte lesen.
Es ist so emotional, dass ich einen Kloß im Hals hatte. Ich glaube, dass ich den zweiten Band im Regal stehen habe und nach diesem Ende und einer kleinen Pause muss ich weiterlesen. Denn dieses Ende hat mich ein wenig zerstört und hat eine Leere bei mir hinterlassen.
Fazit
Wenn heute wieder gestern wird hat mich wirklich so überrascht. Es ist eine herzzerreißende Geschichte über verpasste und mögliche zweite Chancen. Ich bin so verliebt in die Geschichte und hoffe, dass mein Herz wieder heilt. Ihr müsst diese Geschichte also unbedingt lesen .