Fantasy
Autorin: Susanne Wolff
Buch: Flammenkönigin
Gelesen als eBook
⭐⭐⭐⭐⭐
Klappentext: Kaum hat Arnemon die Küstenstädte Daramons nach der Flutwelle vor einem Jahr wieder aufgebaut, bedrohen mysteriöse Piratenüberfälle sein Reich. Woher kommen die fremden Schiffe unter den roten Segeln und gebieten sie wirklich über die Macht der Flammen? Als Herrscherin der Feuerinseln fürchtet Suela den Konflikt, den sie durch die Raubzüge provoziert. Doch sie hat keine andere Wahl, solange ihr Volk noch immer unter den Folgen des Vulkanausbruchs leidet und gleichzeitig ihre Macht von innen heraus bedroht wird. Arnemon und Suela lernen einander bald intensiver kennen, als ihnen lieb ist. Wie werden sie entscheiden, wenn Krieg ebenso riskant ist wie ein Kompromiss? Und welche Rolle können eine Windzauberin und ein ehemaliger Heerführer dabei spielen?
⭐⭐⭐⭐⭐
Hier handelt es sich um einen zweiten Teil, dieser kann aber ohne Probleme und Vorkenntnisse gelesen werden. Ich muss gestehen das ich den ersten Teil nicht kannte, dies aber nun definitiv nachholen werde.
Das Cover ist absolut gelungen. Schwarz, dunkel und dennoch ist das goldene Kleid ein absoluter Hingucker. Ich mochte den Schreibstil wirklich sehr, für mich war es Mal etwas anderes. Auch gibt es einen Spannungsbogen, der sie ganz langsam steigert. Die bildhafte Beschreibung fand ich sehr gut. Ich war fasziniert von der Kultur. Ebenfalls fand ich es super das hier auch Wendungen stattfinden, mit denen man so nicht gerechnet hat.
Ach ich will nicht zu viel verraten.. ich bin kein riesen Fantasy Fan aber dieses Buch hat mir gefallen.
⭐⭐⭐⭐⭐
Fazit:
Ich bin begeistert und werde nun noch den ersten Teil lesen.