Super schön
Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)Rosa. Eine Farbe für den Neubeginn, die alles ändert.
Rosa. Eine Farbe für den Neubeginn, die alles ändert.
Kinder des Dominions 1 von Tim J. Radde entführt uns nach Celestria, ein Reich das nach außen hin in magischem Glanz erstrahlt, dessen Fundament jedoch auf der systematischen Unterdrückung anderer Völker aufbaut.
Der Kontrast zwischen der ästhetischen Perfektion der Elfenstädte und der harten Realität der Menschen, Zwerge und Orks bildet eine packende Bühne, für ein episches Abenteuer.
Vom Privileg zum Widerstand im Mittelpunkt steht Ceadan, ein Protagonist, der uns einen erfrischenden Blickwinkel bietet. Er ist kein klassischer Außenseiter, sondern ein Teil des Systems, der erst durch einen schmerzhaften Schockmoment, einen grausamen Befehl aus seiner wohlbehüteten Welt gerissen wird.
Die Dynamik zwischen Ceadan und den „Feinden“ seiner Kindheit. Hier zeigt der Autor ein feines Gespür für Charakterentwicklung und die Überwindung von Vorurteilen.
Es gibt kein einfaches Schwarz-Weiß. Die Frage nach Loyalität, Schuld und dem Preis von Ordnung, zieht sich wie ein roter Faden durch die Geschichte.
Die Welt Celestria fühlt sich lebendig und gefährlich an. Die Magie wirkt nicht wie ein billiges Hilfsmittel, sondern wie ein integraler Teil der Herrschaft.
Das Buch ist ein beeindruckender Serienauftakt für alle, die komplexe High-Fantasy jenseits der üblichen Klischees suchen. Wer epische Schlachten, politische Intrigen und echte Charakterentwicklung liebt, kommt an Ceadans Reise nicht vorbei.
Ich finde das Buch beim halten sehr schwer, es ist eines der schwersten Bücher mit, die ich beim lesen halten musst.
Eine Geschichte für Fans von fortlaufenden Sagas, die wissen wollen, wie ein unbesiegbar scheinendes Imperium von innen heraus ins Wanken gerät.
Sylvia Kaml liefert mit diesem Auftakt eine erfrischend unkonventionelle Fantasy Geschichte, die das klassische Engel-Dämonen-Motiv auf den Kopf stellt.
Die stolze Dämonin Secia wird auf die Erde verschleppt. ...
Die stolze Dämonin Secia wird auf die Erde verschleppt. Fernab ihrer Heimat muss sie erkennen, dass ihre Vorurteile gegenüber den Engeln und ihre eigene Herkunft weit weniger schwarz weiß sind, als sie glaubte.
Secias Wandlung steht hierbei im Fokus. Ihr Kampf mit indoktrinierten Werten und die Suche nach dem Sinn ihrer Existenz sind psychologisch tiefgreifend und glaubhaft geschildert.
Ein brüchiger Frieden zwischen den Welten sorgt für konstante politische Spannung, während die menschliche Welt als faszinierender Spiegel für Secias Weltbild dient.
Ein tiefgründiges Hörbuch über Identität und den Mut, das eigene Weltbild zu hinterfragen. Packend erzählt und weit weg von gängigen Klischees.
Für Hörer, die moralische Grauzonen und starke Charakterentwicklungen lieben.
Die Sprecherin hat eine ruhige Ausstrahlung und betont die einzelnen Stimmen, sie hat mir sehr gut gefallen.
Bereit die Flügel zu öffnen?
Wenn ein Buch die perfekte Balance aus gefährlichem Nervenkitzel, einer düsteren Mafia-Bedrohung und einer hochexplosiven Liebesgeschichte schafft, dann ist es der Auftakt der „Vegas Love“-Reihe von Yvonne Westphal.
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen!
Die Kulisse von Las Vegas wird hier meisterhaft zum Leben erweckt. Es geht weg von den reinen Touristen-Hotspots, tief hinein in die verrauchten Pokerräume, die luxuriösen Suiten und die skrupellosen Machenschaften des organisierten Verbrechens.
Die Story rund um Scarlet, die das Syndikat bestiehlt, um ihre Schwester zu retten, wirft den Leser sofort mitten ins Geschehen. Als sie ausgerechnet Phoenix, den Mann, den sie einst hintergangen hat um Hilfe bitten muss, beginnt ein absolut unvorhersehbares, gefährliches Spiel.
Ein absolutes Power-Couple, Scarlet ist eine grandiose Protagonistin. Sie ist keine klassische „Jungfrau in Nöten“, sondern eine clevere, schlagfertige Meisterin des Betrugs. Ihre Loyalität zu ihrer Schwester treibt sie an, was sie trotz ihrer kriminellen Ader extrem nahbar und sympathisch macht.
Und Phoenix ist der Inbegriff eines faszinierenden Bad Boys. Berüchtigt, unberechenbar und von Rache getrieben.
Doch seine Besessenheit von Scarlet zeigt schnell eine ganz andere, intensivere Facette von ihm.
Die Dynamik zwischen den beiden ist pure Elektrizität.
Jedes Wortgefecht sitzt, und die Grenze zwischen Hass und Verlangen verschwimmt auf eine unglaublich heiße und spannende Weise.
Das Buch bietet Suchtgefahr ab Kapitel eins. Die Mischung aus dem Zeitdruck durch die Mafia, den riskanten Deals und der knisternden Erotik macht das Buch zu einem echten Page-Turner.
Bereit für deine nächsten runde Pocker?
In dem Buch „Hof der Dornen, Band 1: The Rose Bargain“ von Sasha Peyton Smith, geht es um eine so spannend verwinkelte Geschichte, dass man immer weiterlesen möchte.
Die Protagonistin waren spannend ...
Die Protagonistin waren spannend beschrieben und ihre Ansichten wurden langsam nach und nach aufgedeckt. Ich war an einigen Stellen echt überrascht.
Vom Stiele her hat mich die Handlung an drei Geschichten erinnert: Stolz und Vorurteil, Selection und The Hungergames. Es war eine schöne Mischung.
Die Handlung war spannend aufgebaut und hat mich devinitiv gefesselt, die Protagonistin sind mir langsam und stetig ans Herz gewachsen.
Der schreibstiel war echt gut, und hauptsächlich aus der Perspektive unserer Protagonistin geschrieben. Es gab teilweise auch andere Povs, die waren echt aufschlussreich und spannend.
Ich liebe das Ende und bin so gespannt wie es weitergehen wird. Das Ende hat mich wirklich überrascht.
Bereit deine Unterschrift mit Blut zu setzen?