Nicht mein Buch!
HookedNachdem ich das Buch so oft gesehen habe und es mir auch oft angezeigt wurde, war ich neugierig. Neugierig auf die Geschichte dahinter. Ich weiß auch gar nicht so wirklich, was ich da eigentlich gelesen ...
Nachdem ich das Buch so oft gesehen habe und es mir auch oft angezeigt wurde, war ich neugierig. Neugierig auf die Geschichte dahinter. Ich weiß auch gar nicht so wirklich, was ich da eigentlich gelesen habe. Das Buch hat mich echt ein wenig verwirrt. Für Dark Romance, wie es beschrieben wird, war es mir einfach zu leicht. Für einen Anfänger sicherlich aber eine gute Wahl.
Die Geschichte hat was von Peter Pan und Mafia Strukturen, wo es ziemlich viel Sex gibt.
Die Grundidee dazu finde ich ja wirklich gut, aber man hätte dies echt besser ausbauen können.
Die Vergangenheit von James fand ich tatsächlich bewegend, die war es letztendlich auch, dass ich das Buch zu Ende gelesen habe. Was er durchmachen musste, wünscht man so keinem. Und da musste ich schon schlucken und innehalten, aber im wahren Leben ist, das, was er macht, eben kein richtiger Weg. Trotzdem konnte ich mich da in ihn hineinversetzen.
Auch wie sich James durch Wendy ändert, fand ich sehr schön, zu sehen, wozu man bereit ist, wenn man den richtigen Menschen im Leben trifft.
Das Ende war mir dann auf jeden Fall zu schnell und zu plump, da hätte man auch noch mehr rausholen können.
Der Schreibstil war flüssig, auch wenn ich anfangs Probleme hatte in die Geschichte überhaupt reinzufinden.
Alles in allem war das aber definitiv nicht mein Buch.
Von mir gibt es für das Buch leider nur 3 Sterne!