Nichts ist wie es scheint
Don't Let Her StayMan hat gesagt, wenn man wenn sie wüsste" liebte, wird man das auch lieben. Und man hatte recht.
Ich habe dieses Buch bei mehreren gesehen und zack war es bestellt.
Ich hatte eigentlich gar nicht so große ...
Ich habe dieses Buch bei mehreren gesehen und zack war es bestellt.
Ich hatte eigentlich gar nicht so große Erwartungen.
Tja, und dann habe ich mir gedacht, ich lese mal rein. Und was soll ich sagen? Ich habe es in einem Rutsch durchgelesen.
Dieses Buch fesselt einen von Seite eins an.
Es geht hier um drei Personen, die im Mittelpunkt stehen.
Da wäre Joanne, die Ehefrau von Richard und die Stiefmutter von Chloe.
Richard, der Ehemann von Joanne und der Vater von Chloe.
Und Chloe, die Tochter von Richard.
Richard und Joanne leben mit ihrer gemeinsamen kleinen Tochter in einem großen Haus. Ihr Glück könnte nicht perfekter sein. Bis zu dem Tag, an dem Chloe sie besucht. Und sie will sie nicht nur besuchen, denn ihre Absicht ist zu bleiben.
Und dann passieren immer merkwürdige DInge. Chloe und Joanne kommen nicht miteinander aus. Zum Leidwesen von Richard. Denn Richard glaubt seiner Tochter mehr als seiner Frau. Und Chloe stgellt Joanne immer mehr als paranoid und vergesslich dar. Und Richard glaubt es natürlich.
Joanne kramt dann ein wenig in der Vergangenheit herum und stößt auf schockierende Zeitungsartikeln, die alle mit dem schrecklichen Tod der Mutter von Chloe zu tun haben und um Chloe. Von da an, weiß Joanne sie muss ihre Tochter schützen und versuchen Chloe loszuwerden.
Ab da an nimmt das Buch eine krasse andere Richtung. Wenn man denkt, man weiß wie es ausgeht, wird ab da an in eine ganz andere Richtung gelenkt.
Und damit hätte ich absolut nicht gerechnet.
Doch auch das Ende habe ich so nicht kommen sehen. Da wird wieder einmal alles umgeworfen. Und dann zack ist es zu Ende.
Die Ereignisse im Buch überschlagen sich. Aber es ist nicht zu viel, wie es manchmal dann ist.
Man kommt aus dem schnappen garnicht mehr raus. Sodass man das Buch garnicht aus der Hand legen kann.
Der Schreibstil ist auch wahnsinnig bildlich und flüssig.
Dieses Buch ist defintiv ein Jahreshighlight für mich!