Weihnachten ohne Stress
WeihnachtswahnsinnDie Autorin Alissa Levy ermuntert in ihrem Buch dazu, die Weihnachtszeit entspannt anzugehen und sich immer wieder Zeit für kleine persönliche Auszeiten zu nehmen. Sie fordert auf, es sich mit einem Buch ...
Die Autorin Alissa Levy ermuntert in ihrem Buch dazu, die Weihnachtszeit entspannt anzugehen und sich immer wieder Zeit für kleine persönliche Auszeiten zu nehmen. Sie fordert auf, es sich mit einem Buch gemütlich zu machen, einen ausführlichen Spaziergang zu unternehmen oder einen Bummel mit Freundinnen zu genießen.
Das Buch beinhaltet Ideen für Geschenke und Rezepte.
Viele farbige teilweise humorvolle Illustrationen sind liebevoll gestaltet und lockern die Texte auf. To-Do-Listen und Tipps am Ende der Kapitel sind hilfreich.
Das Buch fordert dazu auf eigene Ansprüche zurückzuschrauben und nicht immer perfekt zu sein. Es zeigt Wege auf, wie man entspannt die Vorweihnachtszeit und die Festtage genießen kann. In mehreren Aussagen der Autorin habe ich mich wieder erkannt. Auf jeden Fall habe ich mich selbst reflektiert, werde einiges ändern und planvoller vorgehen.
Viele Tipps können auch für andere Festtage und Festlichkeiten genutzt werden.
Sehr gerne gebe ich eine klare Lese- und Geschenkempfehlung.