Das Siku BUCH
Das Siku-BuchIch muss sagen die Bilder und kleinen Texte zu den Autos sind schön anzusehn da die Texte Erfahrungen und Erinnerungen wiedergeben. Allerdings muss ich sagen, das leider meine Erwartungen an dieses Buch ...
Ich muss sagen die Bilder und kleinen Texte zu den Autos sind schön anzusehn da die Texte Erfahrungen und Erinnerungen wiedergeben. Allerdings muss ich sagen, das leider meine Erwartungen an dieses Buch komplett eine andere war. Es handelt sich hierbei nicht wie man vielleicht glaubt um ein Buch in dem alle siku Autos gelistet sind bzw abgelichtet werden, wird hier nicht fündig. Es sind viele Autos abgelichtet, gerade an die man sich gerne zurück erinnert oder vielleicht sogar das ein oder andere selbst zum spielen hatte. Sehr Aufschlussreich ist hierbei die mitabgedruckte Jahreszahl zu jedem Fahrzeug, was auf das Erscheinungsjahr zurückschliesen lässt.
Der Leser muss sich darauf einstellen, dass die Bilder zu 90% aus bespielten Autos bestehen. Zudem sind auf einigen Seiten Fahrzeuge nur halb abgelichtet. Dies fand ich sehr schade.
Ich vergebe hierfür gute 3 Sterne, da es sicherlich den ein oder anderen Leser, mehr ins schwärmen kommen lässt beim durchstöbern und lesen der Texte. Ich möchte hier hinzu fügen das die 3 Sterne Bewertung wohl eher an meiner hohen Erwartung lag und ich gehofft hatte hier ein Buch über alle siku Fahrzeuge zu bekommen bzw einen Einblick zu allen bis dato Produzierten Fahrzeugen zu erhalten.