Zwischen Dämonen und Engeln
Celestial City - Akademie der EngelDas Buch handelt von Brielle, der Protagonistin, deren Mutter ihre Seele den Dämonen verkauft hat. Brielle wird wieder Erwarten an die Fallen Academy, der Akademie der Engel aufgenommen.
Das Buch wird ...
Das Buch wird durchgehend aus der Sicht von Brielle erzählt. Was ich nicht mochte, war, dass es fast keine Beschreibungen der Charaktere gab, sodass man sie sich nicht gut vorstellen konnte.
Die Handlung war leider nicht sehr spannend. Es passierte so gut wie gar nichts spannendes, und wenn, dann nur für kurze Zeit. Oft gab es auch große Lücken in der Handlung, bei denen mehrere Monate übersprungen wurden. Auch die Beziehung zwischen Brielle und Lincoln war sehr toxisch und ungenau beschrieben.
Ich mochte Brielle am Anfang wegen ihrer schnippischen und selbstbewussten Art, doch zum Ende des Buchs hin hat sie sich immer mehr hinter Lincolns Rücken versteckt.