Wow!
The Jasad HeirSylvia versteckt sich unter falscher Identität mitten unter ihren Feinden. Sie ist die letzte ihrer Familie und magisch begabt. Als ein Vertrauter ihre Magie entdeckt und sie als Lockvogel einsetzt, hätte ...
Sylvia versteckt sich unter falscher Identität mitten unter ihren Feinden. Sie ist die letzte ihrer Familie und magisch begabt. Als ein Vertrauter ihre Magie entdeckt und sie als Lockvogel einsetzt, hätte sie nie gedacht eine weitreichende Entscheidung treffen zu müssen.
Der Schreibstil ist anregend, anspruchsvoll und fesselnd. Die Geschichte ist hervorragend zusammengesetzt und enthält fast nur Spannungsbögen. Dazu eine eigene Welt mit Magie und tollen Figuren. Sylvia überzeugt als Hauptfigur total und das gilt auch für ihre Begleitenden. Eine sehr detaillierte Beschreibung der Umg
Sylvia ist eine facettenreiche, starke und prinzipientreue Protagonistin, die dennoch reflektiert bleibt und sich nicht zu schade ist, Fehler einzugestehen. Kurz gesagt: Sie und ihre Begleiter – verpackt im Found-Family-Trope – waren mein absolutes Highlight. Ihr Gegenpart bleibt zu Beginn eher blass und unsympathisch, entwickelt sich aber im Laufe der Geschichte grandios weiter. Die Story ist extrem detailliert und umfangreich – mit unzähligen Namen, Städten, Ländern und Bewohnern, die einem förmlich um die Ohren fliegen.