Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Unerwartetes Highlight

Shield of Sparrows

"Wenn ich nichts als Staub und Asche bin, wird Turah weiter bestehen. Ich brauche keine Krone. Und ich habe mich mit meinem Schicksal abgefunden. Aber bevor ich in mein Grab steige, entscheide ich mich für dich." - S. 622

Der Prinz, die Prinzessin und die Monster. Ich weiß nicht was ich erwartet habe. Ich war einfach nur neugierig und wow wurde ich begeistert!
Ein wirklich toller Schreibstil und eine Welt die mich gefesselt hat. Zu den Protagonisten erzähle ich euch nicht viel. Ihr müsst sie wirklich selbst Kennenlernen und euch eine Meinung bilden. Sie sind tiefgründig, vielschichtig und einfach so greifbar gewesen. Ich liebe es. Dazu die Art der Magie? Die Monster und so manche Wendung? Wow! Ich hatte so so viel Spaß und springe daher auf den hypetrain. Dazu kommen ebenfalls tiefgründige Nebenprotagonisten, Geheimnisse, Twists und so greifbare Emotionen. Es gab Momente die weh getan haben, welche wo vor Spannung das Herz galoppiert ist und Momente Well das Herzklopfen und die Funken waren grandios. Dazu tolle Dialoge udm Charakterentwicklung, kämpfe und die Entdeckungen. Wie soll ich euch noch sagen, dass dieses Buch einen einfach nur anfixt? Aber Leute...Band zwei ist nicht Mal angekündigt. Ich kann's kaum abwarten denn das Ende? Das lässt einen unruhig zurück! Nun freue ich mich auf mehr Welt, mehr Erklärung warum und weshalb und ich will endlich wissen was passiert.

Solide

Kingdom of Crows 3: House of striking oaths

"There ist no fairly about immortality, Fallon, for I dare anyone to spill a drop of your blood and live to speak of it" - S. 224 House of striking oaths

Band eins hatte mich nicht so abgeholt wie erhofft. ...

Band eins hatte mich nicht so abgeholt wie erhofft. Die ganze Reihe ist für mich ein ganzes auf und ab.
Mal hab ich die Protagonistin gefeiert und war stolz auf sie manchmal hat sie sich kindisch und naiv Verhalten. Aber je mehr sie gelernt hatte desto mehr hat sich von ihrer Naivität abgelassen.
Die Crows fand ich wahnsinnig spannend, auch ihr Königreich und allem was damit zusammenhängt. Die schicksale mancher war tragisch und auch wenn es einige Längen gab, fand ich den Zusammenhalt und den Protas so verdammt sympathisch und wollte wissen wie es endet. Das Ende war okay, nicht besonders gut aber eben auch nicht schlecht. Die Entwicklungen sowohl Story wie auch charakterlich sind gut ausgearbeitet und je mehr ich gelesen habe desto besser wurde es. Gerade der fantasy Anteil fand ich toll und spannend.
Wer nach einer soliden gute Trilogie sucht, der wird hier fündig.

Veröffentlicht am 02.04.2026

Genau was ich gebraucht habe

Kill Switch – Gefährliche Leidenschaft

"I didn't know I felt responsible for the fact that she now only had four senses with which to experience the world, but it was a strange feeling to want to protect someone from others when I knew I'd be worse for her health thank anyone else." - S 128

Diese Reihe macht irgendwie addictive und gerade Damons Story war die auf die ich am meisten hingefiebert habe.
Damon selbst kann manchmal unhinged sein. Nicht immer positiv. Der Typ ist crazy mit sehr viel Trauma und Twisted Gedanken. Hier habe ich auch Mal in voller Entfaltung seine Loyalität, seine Sanftheit und Verletzlichkeit kennengelernt - wobei er gerne das weniger zeigt. Winter ist verdammt direkt, aber auch verzweifelt. Sie ist loyal und zieht auch für dich Grenzen. Ihre Verletztheit, hält sie nicht davon ab auch liebevoll zu sein.
Zusammen mit dem Rest der Crew die erstmal Damon wieder Ran lassen muss, war das so verdammt cool, spannend und irgendwie doch etwas anderes.
Das was hier offenbart wird, hat mich fest im Griff gehabt und nicht mehr los gelassen. Die Verbindung zwischen den Protas, war dagegen ein riesiger crazy Sog aus twisted Emotionen, Ehrlichkeit und Loyalität sowie liebe. Gerade Winters Sicht war so verdammt spannend aufgrund ihrer Einschränkung.
Aus der Hand legen war unmöglich - nicht das ich es wollte. Und die Art wie hier alle denken hat mich grinsend zurück gelassen, denn normal sind die alle nicht, was es so addictiv gemacht hat.
Nun fehlt nur noch eine Geschichte und ich bin gespannt!!! Wobei Damons Story mit Winter bei mir auf Platz zwei der liebsten der Reihe landet.

loved it

Hopeless

"No. I'm scared of you becoming something I can't live without." - S.222

"No. I'm scared of you becoming something I can't live without." - S.222

Wer es witzig, cozy und Spice will, der ist hier genau richtig. Beau und Bailey sind so heilsam zusammen, ich war schlicht Happy beim lesen.
Beau ist loyal aber traumatisiert. Ein Beschützer der versucht sich in seinem Leben zu finden.
Bailey ist eine starke aber verletzte Seele. Sie ist direkt und liebevoll aber auch schüchtern.
Die beiden zusammen sind eine Mischung aus Witz, Loyalität und Heilung. Ich wollte an einigen Stellen gerne Quietschen. Es war süß und ehrlich. Etwas schmerzhaft und die Enthüllung etwas überraschend. Vor allem aber war es eine Wohltat zum lesen und ich war traurig als es vorbei war. Familie wird hier ganz groß geschrieben.

Schöner Abschluss

Fighting for Love

Der Finale Band der Reihe und wieder hat es einfach Spaß gemacht.
Elara ist stur und aufbrausend, spricht gerne ohne nachzudenken. Aber sie hat auch grausames erlebt.
Tanner ist dieser Mann der für jeden ...

Der Finale Band der Reihe und wieder hat es einfach Spaß gemacht.
Tanner ist dieser Mann der für jeden sorgen will und unter Schuldgefühlen erstickt wird.
Die beiden zusammen? Hitzig und witzige. Ein letztes Mal durfte ich abtauchen und ich hatte wieder viel Spaß. Freche Wortgefechte und das ein oder andere tiefere Thema. Wie auch in den Bänden wird darauf nicht tiefer Eingängen aber wie auch davor braucht es das nicht. Es ist sexy feurig witzig, bricht einem ein bisschen das Herz aber macht einfach Spaß. Sport gibt auch noch, sogar eine weibliche Profilsportlerin.
Für zwischen durch ist es so angenehm zu lesen und die Charaktere machen einfach Freude. Der Abschluss stand den anderen in nichts nach.