Fortsetzung
Everlasting Fate – Ein Reich aus Feuer und Wind"[...] Bis dahin bitte ich dich, Leianna, bleib bei mir. Neben mir. Schlaf neben mir. Sitze auf einem verfluchten Kamel neben mir. Und wenn nur, damit die ganze Welt sieht, dass du ... zu mir gehörst.[...]" ...
"[...] Bis dahin bitte ich dich, Leianna, bleib bei mir. Neben mir. Schlaf neben mir. Sitze auf einem verfluchten Kamel neben mir. Und wenn nur, damit die ganze Welt sieht, dass du ... zu mir gehörst.[...]" - S 79
Band zwei. Nach dem atmosphärischen Auftakt in Band eins und dem Beginn einer neuen Reise startet Band zwei.
Ilya und Leianna haben Schwierigkeiten. Miteinander, mir sich selbst und der ganzen Situation. Beide Gefühlswelten wurden greifbar dargestellt und ich konnte jedes Quäntchen verstehen. Umso schöner war ihre Entwicklung und ihre Art miteinander zu kommunizieren. Ihre Verbindung, die Zartheit und doch immer Ehrlich. Es war schön.
Ilyas Stadt ist unheimlich schön und die Wendung zwar vorhersagbar aber verdammt passend.
Leider muss ich nur sagen, es hat mich nicht gepackt. Toller Schreibstil schöne Atmosphäre aber irgendwie hat es mich absolut nicht erreicht. Ich habe weder Spannung noch Neugierde verspürt, durch den ganzen Mittelteil durch.
Das Ende wiederum war dann spannender und das ende war sehr interessant. Ich weiß noch nicht wie ich es einordnen werde.