Profilbild von Everbooklove

Everbooklove

Everbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Everbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Fortsetzung

Everlasting Fate – Ein Reich aus Feuer und Wind

"[...] Bis dahin bitte ich dich, Leianna, bleib bei mir. Neben mir. Schlaf neben mir. Sitze auf einem verfluchten Kamel neben mir. Und wenn nur, damit die ganze Welt sieht, dass du ... zu mir gehörst.[...]" - S 79

Band zwei. Nach dem atmosphärischen Auftakt in Band eins und dem Beginn einer neuen Reise startet Band zwei.
Ilya und Leianna haben Schwierigkeiten. Miteinander, mir sich selbst und der ganzen Situation. Beide Gefühlswelten wurden greifbar dargestellt und ich konnte jedes Quäntchen verstehen. Umso schöner war ihre Entwicklung und ihre Art miteinander zu kommunizieren. Ihre Verbindung, die Zartheit und doch immer Ehrlich. Es war schön.
Ilyas Stadt ist unheimlich schön und die Wendung zwar vorhersagbar aber verdammt passend.
Leider muss ich nur sagen, es hat mich nicht gepackt. Toller Schreibstil schöne Atmosphäre aber irgendwie hat es mich absolut nicht erreicht. Ich habe weder Spannung noch Neugierde verspürt, durch den ganzen Mittelteil durch.
Das Ende wiederum war dann spannender und das ende war sehr interessant. Ich weiß noch nicht wie ich es einordnen werde.

Zum Genießen

Consider Me (Playing for Keeps 1)

">>What If I fall in love with you?>Then I'll fall with you,too, Ollie Girl.

">>What If I fall in love with you?<<
>>Then I'll fall with you,too, Ollie Girl.<<" - S. 256

Ich liebs wenn ich swoonen kann und wie ich das hier konnte!
Olivia ist diese starke und selbstbewusste Protagonistin die ich liebe. Sie hat eine scharfe Zunge, ist auch emotional, loyal ,frech super witzig aber auch ängstlich bei Nähe.
Caster ist ein direkter und ehrlicher Mensch. Es ist engagierter Mann, der weiß was er will und Himmel kann er romantisch sein!
Hach Leute, ja es war an einigen Stellen super duper dramatisch over the top und trotzdem hat es mich einfach begeistert!
Die charakterlichen Entwicklungen war so verdammt schön. Der vibe zwischen ihnen grandios und damit war ein sog geschaffen wie ich nur grinsen und lieben konnte.
Dazu kamen tolle Nebencharaktere und eine gewisse Tiefe wie ich sie nicht zwangsläufig erwartet hätte aber so verdammt geliebt habe.
Es war süß, sexy und witzig alles was ich in dem Moment gebraucht habe.
Gönnt euch mit diesem Buch eine Auszeit.

Götter mal anders

Girl, Goddess, Queen: Mein Name ist Persephone

Hades und Persephone in weniger blutig und irgendwie bunter.

Hades und Persephone in weniger blutig und irgendwie bunter.
Die Protagonisten tauschen hier die Rollen, die man normalerweise hier erwartet hätte (mehr verrate ich euch nicht) sanft und bedacht werden getauscht und die Verbindung trägt damit eine ganz andere Note. Es hat das ganze anders gemacht, weniger vorhersehbar, war die Entwicklung und wünsche der beiden angeht. Ihr miteinander war auch geprägt von tiefen Gesprächen Kameradschaft und das fand ich wirklich sehr schön.
Dennoch gab es ein zwei Sexy stellen und es war durchweg sehr liebevoll gestaltete. Damit hat es sehr viel Spaß gemacht die Geschichte Mal anders zu lesen und dennoch alles irgendwie wiederzuerkennen. Es gab auch echt einige witzige Szenen die mir viel Freude bereitet haben.
Das Ende war nicht wie ich mir gedacht habe, dennoch irgendwie passend. Nur hätte ich mir da vielleicht eine Szenen danach gewünscht.
Die anderen Götter sind wie immer fragwürdig und spielen ihre Spiele...aber Zeus bleibt Zeus...keiner mag ihn.

Totally mine

Her Soul to Take

"Mine. My human, my soul, my tender flesh, mine." - S.159

"Mine. My human, my soul, my tender flesh, mine." - S.159

"You look so good with my marks one you. All mine, Just as you should be. Your soul ist next, Raelynn. One word and you're Mine for eternity." - S 215

"Not a goddamn thing ist taking you from me, baby girl. No man, and no God. I'll kill them all." - S.353

Rae ist anders. Sie ist es gerne. Sie steht zu sich selbst, ist direkt, stur und hat selbst eine morally grey Seite. Dennoch lernt sie sich hier neu kennen.
Leon ist Verführung pur. Er nimmt was er will und sehr stur seins als seins zu behalten. Aber er weiß auch was er tun muss. Ein direkter Typ mit einer Großen Loyalität und sehr stark.
Nebencharaktere gibt es auch und die bekommen ihre eigenen Story daher nur hier: ich brauche sie alle!
Es Geschichte so dunkel wie Dämonen selbst. Es war sexy , verführerisch an manchen Stellen sogar gruselig, definitiv blutig und der Kult war absolut creepy.
Ich war immer auf edge wusste nicht was kommt wie das ganze ausgeht wie alles aufgelöst wird und wohin mit mir. Ein unglaublicher sog und nicht aus der Hand zu legen bis zur letzten Seite ein wahrer Genuß mit einem Schreibstil der wie die beiden Protas, Verführung pur ist.
Ich kann es euch allen nur empfehlen. Spannende Konfrontationen, Funkenden Dialoge zwischen den Charakteren und die ständige Farben wo es Ende wird und ob es enden wird.
Vergessen wir hier die süßen, fürsorglichen und hotten Momente nicht.

Ein Jahreshighlight

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

"She was broken. I was destroyed. This had disaster written all over it." - S 113 Tate

Es gibt noch so viele andere Zitate, aber alle haben einen gewissen Schmerz und Tragik und ich will niemand triggern.

Drei ...

Drei Menschen die mir das Herz gebrochen haben: Charlotte, Kellan und Tate.
Ich weiß kaum wo ich anfangen soll.
Während sich Tate mit dem warum beschäftigt und mit Schuld lebt.
Kennt Charlotte vielleicht das potenzielle warum doch die Schuld wiegt auch bei ihr schwer.
Kellan wo bist du. Gott wie hast du gelitten, stumm und doch so laut.
Ich habe mit allen gelitten und das ist auch das was mir so gut gefallen hat. Wie intensiv sich mit der Gefühlswelt der drei auseinandergesetzt wurde. Mir hat das Herz geblutet egal für wen. Alle mussten so viel mit machen.
Gleichzeitig war es auch unglaublich heilsam und schön. Die Verbindung zwischen Tate und Charlotte war vielleicht nicht die einfachste aber sie hatte einen sog für mein Herz und meine Gedanken. Während ich damit beschäftigt war die Funken und dem Schmerz der beiden zu lauschen war ich auch gefesselt von Kellan. Seiner Geschichte. Seiner Wahrheit und der Frage was würde er wollen.
Tate und Charlotte sind wundervoll tiefe Charaktere die den Seiten leben eingetaucht haben. Kellan hat ihnen einen Grund gegeben und selbst Nebencharaktere wie Leah, Jonah und Terry haben ihre Geschichten ihre Päckchen und ihre Daseinsberechnung.
Ich kann ewig schwärmen. Es ist Realistisch und es ist schmerzhaft. Man sieht sich konfrontiert mit einfach Themen die jemanden aus dem Leben grissen hat und andere auf ewig zeichnen. Gleichzeitig lernt man mit ihnen zu heilen zu akzeptieren und zu verzeihen.
Alles an diesem Buch war ein Highlight für Mich.