Angenehm zu lesen, aber nicht ganz überzeugend
Honeybridge. All MineDas Buch ließ sich insgesamt flüssig und angenehm lesen. Besonders im letzten Abschnitt war es abwechslungsreich und spannend, sodass ich bis zum Ende neugierig geblieben bin. Die Beziehung der Hauptfiguren ...
Das Buch ließ sich insgesamt flüssig und angenehm lesen. Besonders im letzten Abschnitt war es abwechslungsreich und spannend, sodass ich bis zum Ende neugierig geblieben bin. Die Beziehung der Hauptfiguren wirkte authentisch und lebendig, und auch der spürbare Zusammenhalt in der Kleinstadt hat der Geschichte viel Wärme und Charme verliehen.
Einige Handlungsstränge hätten für meinen Geschmack jedoch mehr Tiefe vertragen. Mehrere Themen wurden zwar angesprochen, aber eher oberflächlich behandelt, sodass sie ihr volles Potenzial nicht entfalten konnten. Auch kleine Ungereimtheiten haben mich beim Lesen kurz gestört.
Gerade diese fehlende Tiefe hat dazu geführt, dass mich die Geschichte insgesamt nicht so mitgenommen hat, wie ich es mir gewünscht hätte. Für mich ist es daher kein Buch, das ich noch einmal lesen würde.