Highlight 🧡
When I fall for you✨ Wenn ihr ein cosy Buch mit Tiefe sucht – dann seid ihr hier genau richtig! ✨
✨ Wenn ihr ein cosy Buch mit Tiefe sucht – dann seid ihr hier genau richtig! ✨
Wo soll ich anfangen? Von der ersten Seite an war ich einfach nur gefesselt. Das Buch spielt im Jahr 1997 – kein Internet, keine Smartphones, keine Social Media. Nur Menschen, die Karten benutzen, um sich zu orientieren, CDs hören, um Musik zu fühlen, und Gespräche führen, die echt sind. Es hat so richtig Gilmore Girls-Vibes, cosy Kleinstadtflair, warme Farben, Herzlichkeit – ich hab mich direkt wie Zuhause gefühlt. ☕🌸
Aber wisst ihr, was das Buch für mich wirklich besonders macht?
Es ist nicht nur süß und herzerwärmend, sondern unglaublich ehrlich und tiefgründig. Julie Olivia hat Themen aufgegriffen, die mitten aus dem Leben kommen: Verlust, Scheidung, das Aufwachsen ohne Mutter, die Unsicherheiten eines alleinerziehenden Vaters, Ängste, Selbstzweifel – alles Dinge, die uns irgendwo berühren, weil sie so real sind.
Ich hab Michel auf ihrem Weg so bewundert. 🥹
Ihre Entwicklung, ihre Stärke, ihre Ehrlichkeit – sie war für mich ein Beispiel dafür, dass Veränderung weh tun darf, aber trotzdem schön sein kann. Dass Heilung Zeit braucht. Und dass man trotzdem weitergeht.
Und dann natürlich Michel & Cliff. 🫶
Ja, man spürt schon früh, dass zwischen den beiden etwas passieren wird – aber wie sich das entwickelt, war einfach nur magisch. Dieses langsame Annähern, dieses Herzklopfen, die kleinen Gesten, die so viel bedeuten … ich hab einfach mitgefiebert, gelächelt, gehofft und mitgefühlt.
When I Fell For You ist für mich kein typischer Liebesroman.
Es ist ein Buch über das Leben selbst – über Nähe, Verlust, Mut, Vergebung und die Sehnsucht nach Liebe. Es war für mich wie eine warme Umarmung zwischen Buchseiten. 💛