Sehr schön geschrieben
Beneath Broken SkiesErstes Buch in 2026 und das war direkt ein Highlight! Die Messlatte für meine weiteren Bücher liegt somit weiter oben.
Fands so gut, dass der Fokus nicht die ganze Zeit auf dem Fortschritt der Beziehung und SnuSnu gelegen hat. Es war viel eher eine Liebesgeschichte an Bücher.
Maddie fand ich tatsächlich sehr nachvollziehbar in ihren Gedanken… sie fällt und bisher fing sie niemand auf.
Wes‘ Zerrissenheit und Leidensdruck konnte ich genauso gut nachvollziehen. Macht ziemlich Aua, wenn man sich als das falsche Kind hält.
Beide Charaktere waren so nachvollziehbar und für mich relativ „echt“ geschrieben, dass ich total in die Geschichte versunken bin.
Es musste nicht viel passieren, man musste einfach nur fühlen.
Fazit
Ein Buch, welches eine Liebeserzählung an Bücher und Buchberufe ist. Eine innerliche Zerrissenheit der Charaktere, die ich jeweils sehr gut nachvollziehen konnte.
Ich freu mich sehr auf Band 2.
Die Geschichte hat Autsch in mein Herz gemacht.
Highlight 100/10 💚✨🫶🏻