toll, wie immer
The Night We MetDer zweite Teil der neuen Reihe von Abby Jimenez, "the night we met", ist wieder mal eine sehr tiergehende Liebesgeschichte, die einem von Anfang an in ihren Bann zieht.
Es geht um Larissa, ihren Freund ...
Es geht um Larissa, ihren Freund Mike und dessen besten Freund Chris. Mike ist nicht die Art von Freund, die sich Larissa für ihr Leben vorstellt. Hingegen bringt Chris alle Eigenschaften mit, die ein respektvoller und liebevoller Partner ihrer Ansicht nach haben soll. Doch kann man mit dem besten Freund des Partners mehr als Freundschaft haben? Und wie kann man hierbei eine Entscheidung treffen, die niemanden verletzt zurücklässt?
Ich lese selten Bücher, in welchen der männliche Charakter so unsympathisch ist, wie Mike in diesem Buch. Gleichzeitig ist Chris ein wahrer Traummann und Gentleman. Wie in allen Büchern von Abby Jimenez werden sehr tiefgründige Themen in diesem Buch behandelt. Emotionen kann niemand so gut und wahr herüberbringen wie sie. Der Schreibstil ist traumhaft schön und der Lesefluss ist toll.
Im Vergleich zu all ihren anderen Büchern empfinde ich dieses als "schlechtestes" (dennoch 4 Sterne), da mir Mike in so ziemlich jeder Szene unsympathischer wurde und mir dadurch seine Geschichte eher "gleichgültig" wurde.
Der nächste Teil der Reihe soll jedoch um Mike gehen und ich bin sehr gespannt, ob mich seine Geschichte schlussendlich doch noch catchen wird (was bei Abby Jimenez sehr wahrscheinlich ist), oder gleichgültig zurücklässt.
Auf jeden Fall im Großen und Ganzen eine klare Empfehlung!