Tiefgründig und emotional
Mike und Chris sind beste Freunde. In einer Nacht lernt Larissa beide Männer kennen, und nach einiger Zeit ist sie mit Mike zusammen. Doch schon bald beginnen ihre Zweifel, ob sie sich wirklich für den Richtigen entschieden hat. Denn Mike ist nicht der, für den er sich ausgegeben hat. Mit Chris hingegen hat sie viele Gemeinsamkeiten, außerdem ist er immer für sie da.
Eigentlich wären die beiden das perfekte Paar. Doch sie stehen vor einer großen Entscheidung. Sollen sie Mikes Herz brechen oder auf die große Liebe verzichten?
Ich lese die Romane der Autorin sehr gerne, und auch dieses Buch konnte mich wieder begeistern. Der Schreibstil ist angenehm, locker und leicht zu lesen, mit etwas Humor, aber auch mit viel Tiefgang.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Chris und Larissa erzählt. Chris mochte ich mit seiner liebevollen Art und seiner Hilfsbereitschaft sofort. Teilweise habe ich richtig mit ihm gelitten, weil er zwischen Larissa und Mike stand. Auch Larissa war mir sehr sympathisch. Sie tat mir sehr leid, besonders wegen dem, was sie durch ihren Vater erleben musste.
Mein Herz hat allerdings auch „Wufferine“ erobert, der Yorkshire-Terrier-Welpe, der es mit allen möglichen Tieren aufgenommen hat. Er muss wirklich ein besonderes Exemplar gewesen sein, denn als Welpe schon 18 km laufen zu können, ist beeindruckend.
Mir hat die Mischung in diesem Roman sehr gut gefallen, da verschiedene Themen aufgegriffen werden. Die Bedeutung von Freundschaft wird hervorgehoben, es geht um die große Liebe, um wichtige Gespräche, aber auch um Alkoholismus, Depressionen, das Nichtaufgeben und darum, für seine Ziele zu kämpfen.
Ein bewegender und tiefgründiger Liebesroman, den ich sehr gerne gelesen habe und den ich auf jeden Fall weiterempfehle.