Witzige Geschichte mit ein bisschen Chaos
Geheim! Ein Rätselabenteuer - Rette die magische Eis-AkademieIch habe schon andere Geheim Bücher gelesen und bin von dem Genre einfach begeistert. In diesem Buch geht es um magische Eis-Akademie, an der nur ausgewählte Eismacher aufgenommen werden. Aber die Akademie ...
Ich habe schon andere Geheim Bücher gelesen und bin von dem Genre einfach begeistert. In diesem Buch geht es um magische Eis-Akademie, an der nur ausgewählte Eismacher aufgenommen werden. Aber die Akademie braucht Hilfe denn es ist etwas passiert..
Ohne viele Worte, würde ich dieses Buch jedem empfehlen, der gerne Rätselt und dabei noch eine unterhaltsame Geschichte lesen möchte. Was aber erwähnt werden muss, meiner Meinung, ist das sich leider hin und wieder der Fehlerteufel eingeschlichen hat und es bei zwei der Rätsel dadurch schwer wird, die richtige Lösung herauszufinden. Aber wie in jedem Geheim Buch, gibt es zur Unterstützung die Lösungen hinten im Buch.
Ich würde einen halben Stern abziehen, da es ein bisschen störend war, aber keinesfalls die Geschichte und das Erlebnis ändert.
Ich freue mich noch auf viele weitere Geheim Bücher die ich definitiv lesen werde!
Ps. Es schadet nicht, beim lesen oder danach ein Eis zu essen. Man bekommt nämlich richtig Lust auf leckeres Eis! 😁