Crazy, unerwartet, gut
Pen PalEines vorab: Die meisten haben Recht! Vergesst den Klappentext. Er lässt uns etwas völlig anderes vermuten, also lasst euch davon nicht lenken oder erst recht, nur um am Ende wo ganz anders zu landen. ...
Eines vorab: Die meisten haben Recht! Vergesst den Klappentext. Er lässt uns etwas völlig anderes vermuten, also lasst euch davon nicht lenken oder erst recht, nur um am Ende wo ganz anders zu landen. Mehr kann und will ich eigentlich gar nicht verraten, denn durch dieses Buch muss man einfach selbst durch.
Hier ist mein Fazit:
Der Grusel (später im Buch): 5 Sterne. Es gab Momente, da hatte ich richtig Gänsehaut.
Der Plot-Twist: Mindestens 4 Sterne. Damit habe ich so nicht gerechnet.
Der Spice: 3 Sterne. Es gab ordentlich „Bums und Wums“ und für mich war es am Ende fast ein bisschen zu viel des Guten. Aber schwamm drüber, das Gesamtpaket stimmt.
Es war eine interessante Reise durch alle Hürden, aber ich bereue nichts. Wer es düster mag, viel Spice verträgt und sich auf einen Mix aus Paranormal-Thriller und Dark Romance einlassen will (das am Ende doch irgendwie aus der Reihe tanzt): Tut es.