Freddy21x

Lesejury-Mitglied

Freddy21x ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Freddy21x über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.10.2025

SPOILER!

Blaues Gift

Ich finde das Buch von Anfang an spannend, aber es wurde mir zum Ende etwas zu langweilig mit der ganzen Geschichte und ich habe ein bisschen die Lust verloren es zu lesen. Ich weiß aber nicht woran es liegt.
Sonst war die Auflösung mit Marlenes Arbeitskollegin sehr spannend und interessant. Ich lese dieses Buch nicht in Reihe und finde die Vorgeschichte mit Hinnerk so auch ganz gut. Im ganzen ein ganz solides Buch.

Veröffentlicht am 23.08.2025

Tolle Story

Rocky Beach Crimes. Tödliche Törtchen

Ist schon ein bisschen her, dass ich das Buch gelesen habe, aber es ist mir trotzdem gut in Erinnerung geblieben, wie Matilda auf eigene Faust ermittelt hat. Einfach cool

Veröffentlicht am 20.07.2025

Super Geschichte + tolle Handlung

Ostseekreuz

Das gesamte Buch hat eine Tolle Atmosphäre und vermittelt starke Gefühle. Es gibt am Ende eine große Überraschung und es wird eine große Spannung aufgebaut.

Veröffentlicht am 17.07.2025

Tolle Idee

Akte Nordsee - Am dunklen Wasser

Der erste Band der neuen Serie hat mir sehr gut gefallen. Vorallem die zwei Protagonisten finde ich toll. Die Story ist auch interessant geschrieben und hat die ein oder andere Überraschung. Ich freue mich schon auf den nächsten Band.
Freddy