perfekter Reihenabschluss
Ember KingErstmal vorweg, ich hab die erste Hälfte von Ember King gelesen, die zweite gehört. 🎧
Ember King ist der 3. Band und letzte Band der Dragonbound Trilogie.
Mir fällt es etwas schwer dieses Buch in Worte ...
Ember King ist der 3. Band und letzte Band der Dragonbound Trilogie.
Mir fällt es etwas schwer dieses Buch in Worte zu fassen. Anfangs war es echt spannend, doch nach 50 Seiten hatte ich die Motivation komplett verloren, weshalb ich das Buch erstmal für nen Monat zur Seite gelegt habe. Die Story war mir in diesem Moment leider einfach nicht spannend genug gewesen. Letztens hatte ich dann wieder richtig Lust auf die Charaktere und die Welt (bin leider ein Moodreader 🥲), weshalb ich das Buch als Hörbuch weitergehört habe. Die Hörbuchsprecher haben sehr gut zu den Charakteren gepasst.
Cassim ist ein tapferer Drache, der alles für sein Volk tun würde. Das ist in diesem Band besonders deutlich geworden. Yessa ist ebenfalls tapfer und mental sehr stark. Beide haben so viel durchgemacht. Sie sind daran gewachsen und haben gemerkt wie stark sie wirklich sind. Ich habs absolut geliebt. Die ganze Geschichte - von Band 1 bis 3. ❤️💯
Ich liebe den Schreibstil von Marie Niehoff, ebenso wie ihr Worldbuilding. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen und konnte mir alles sehr gut vorstellen. Ich war am Ende sehr traurig, diese Welt nun verlassen zu müssen 😓
Was soll ich sagen...die Reihe hat mein Herz ❤️. Die Charaktere haben eine krasse Charakterentwicklung vollführt und ich fands sehr schön, die beiden dabei zu begleiten. 🥹 Die ganze Reihe ist eine große Empfehlung! 💯