🔥
Disney Villains 10: Empor aus der UnterweltHades ist einfach der Beste was ein total cooles Buch.
Ich habe die Reihenfolge beim Lesen bewusst geändert und Hades vor Hook (Niemals Nimmerland) gelesen was auch gut so war.
Sollte man aber nur machen ...
Hades ist einfach der Beste was ein total cooles Buch.
Sollte man aber nur machen wenn man die Andeutungen in den Büchern deuten kann.
Mehr sage ich dazu jetzt aber nicht man merkt es beim Lesen.
Hades wird hier vom Gott zum Schurken weil die Rolle quasi aufgedrängt wurde.
Hades ist der älteste Sohn von Dionysos somit hätte er eigentlich Anspruch auf dem Olymp.
Dass sieht Zeus leider anders er denkt er hat das Sagen und teilt jedem Gott seinen Ort zu somit Hades auch die Unterwelt.
Hades war eigentlich nie böse aber er hasst seinen Bruder Zeus und kann ihm nicht verzeihen dass er ihn in die Unterwelt gegen seinen Willen geschickt hat.
Die verdrehten Schwestern mischen hier auch wieder ordentlich mit obwohl sie noch in der Zwischenwelt gefangen sind.
Man erfährt aber wie Hades und sie sich kennengelernt haben und noch so einiges mehr.
Hades kennt viele Leute und von vielen auch das wahre Gesicht.
Er ist auch hier in ganz vielen Situationen nicht der Hades den man bei Herkules sieht.
Ich muss sagen ich mochte Hades schon immer sehr und dieses Buch hat dass noch verstärkt.
Das Ende war auch ganz toll und überraschend.......