Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.08.2025

Intrigen, Liebe, Verrat, Royale Vibes.. alles da und ein toller Abschluss

Broken Prince

ok wow... was mir bei Band 1 noch bisschen gefehlt hat, war hier voll da...

die Twist, die Spannung, nach wie vor die Love Story, aber nicht ganz so dominant/präsent.
Alleine der Showdown! OMG war das ...

ok wow... was mir bei Band 1 noch bisschen gefehlt hat, war hier voll da...

Alleine der Showdown! OMG war das spannend. Die Auflösung von allem Schlüssig und gut. Und teils definitiv nicht vorhersehbar!!

Es geht nahtlos weiter zu Band 1 und ja man muss Band 1 vorher gelesen haben. die Protagonisten festigen ihre Beziehung und räumen nach und nach alle Geheimnisse aus dem weg.. was mich kurz bisschen genervt hat war der Klassiker "Mir ist Ehrlichkeit wichtig" und man weiß, dass einer nicht die Wahrheit sagt und das Drama seinen Lauf nimmt... aaaber später wird Offenheit und gute Kommunikation gelebt, daher nur ein Sternchen Abzug und ich war versöhnt :)

Die Geschichte von so manchem Nebencharakter wird nur angedeutet, am Rand erzählt aber ich wäre Neugierig über den ein oder anderen mehr zu erfahren und nochmal in diese Welt einzutauchen.

Intrigen, Liebe, Verrat, Royale Vibes.. alles da und ein toller Abschluss

Veröffentlicht am 10.08.2025

Ich kann diesen Auftakt aber auch all ihre anderen Bücher nur wärmstens empfehlen!

How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)

Saskia hat es wieder getan!! Der Beweis: Sie kann Romance, Cozy Crime und Fantasy!!

Wie gut war bitte dieser Auftakt!! OMG ich brauche dringend Band 2 nach all den Twist und nicht vorhersehbaren Wendungen!

Schreibe ...

Schreibe ich etwas viele !!!! , kann schon sein ich bin echt hin und weg. Ich liebe ja Saskias komisch, sarkastische Schreibstil, aber auch ihre Art Welten aufzubauen. Die Engelrein Trilogie, wird hier direkt wärmstens empfohlen. Nun sind wir aber nicht wie vorher in Urban Fantasy unterwegs sondern High Fantasy und die Welt ist super spannend, die Protagonisten aber auch die Nebencharaktere toll ausgearbeitet und erzählt und Enemies to Lovers mal wieder at it´s best!! Die Idee mit den Seelenfäden fand ich super spannend und auch die Probleme die dadurch aufkommen, das politische System und die Götter super spannend und glaube es erwartet uns noch einiges in Band 2.

Auf Saskia ist Verlass!

Veröffentlicht am 10.08.2025

Absolute Leseempfehlung.

The Darlington - Henry & Kate

4.5 Sterne

Das ist ein Buch wo man sagen kann: Man flog einfach so durch die Seiten!!
Lauras Schreibstil ist so toll.

- Poor girl vs rich boy
- High society
- London Vibes
- Drama ...

4.5 Sterne

Das ist ein Buch wo man sagen kann: Man flog einfach so durch die Seiten!!
Lauras Schreibstil ist so toll.

- Poor girl vs rich boy
- High society
- London Vibes
- Drama und Intrigen aber in gutem Maße
- Opposites Attract
- Green flag Love Interests
- Slow Burn
- Gossip Girl Vibes

Man steigt direkt in die Story ein und beide Protagonisten sind echt starke Charaktere, müssen sich unterschiedlichen Dingen stellen, aber sie machen das echt toll und entwickeln sich super, auch die tension der beiden ist der Hammer!! Henry ist ein green flag auf zwei Beinen!! Wie er sich immer wieder für Kate einsetzt, wie er verzeiht und versteht! Man lernt schon die Protagonisten ( unter anderem Henry Brüder) aus Band 2 & 3 kenne und freue mich jetzt schon auf die Bücher. Denn die letzten Seiten!! OMG.. ich hatte schon meine Vermutung und bin mir zu 99% sicher, dass sie stimmen und so gespannt wie sie in Band 2 gelöst werden!
Manche Konflikte aus dem Band und das Bangen um das Hotel ist auch noch nicht um, und finde es spannend die Weiterentwicklung in Band 2 zu lesen. Toller Ansatz "nur" die Love Story mehr oder minder abzuschließen, aber alles andere weiterzuführen, daher finde ich, dass man die nicht einzeln lesen kann, sondern mit Band 1 starten sollte.

Absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 29.07.2025

Ein tolles Fantasybuch, wenn man nicht gleich nen Epos mit x Bänden lesen möchte

Kingdom of Ash and Heart

Das war mein drittes Buch der Autorin und auch dieses mochte ich sehr.
Es war mein zweites Fantasy Stand Alone.

Chosen One
Feuer & Wasser Magie
Strangers to Lovers to Enemies to ...

Das war mein drittes Buch der Autorin und auch dieses mochte ich sehr.
Es war mein zweites Fantasy Stand Alone.

Chosen One
Feuer & Wasser Magie
Strangers to Lovers to Enemies to Lovers
True Friendship
* Twists und Wendungen

Ich mochte die Entwicklung der Charaktere und obwohl wir aus der Sicht des male Charakter die Geschichte lesen, kommt man auch an die anderen emotional ran.

Am Anfang dachte ich die Liebesgeschichte geht mir etwas zu flott, aber es wird gut aufgelöst und auf die Protagonisten reflektieren es super.

Ich finde es toll Fantasy auch mal als Einzelband zu haben und nicht direkt 5-6 Bände lesen zu müssen oder Jahre auf Fortsetzungen zu warten... wobei ich für den ein oder anderen Nebencharakter gerne eine Fortsetzung hätte :)

Einzelband ist Pro und ein kleines Con hier, daher ein Stern Abzug, mir fehlte teils die emotionale Entwicklung, Bindung zu den Charakteren einen kleinen Hauch bzw. dies oder das ging einen Tick zu schnell.. was aber auch das Tempo spannend machte und bei einem Einzelband muss es natürlich auch schneller auf den Punkt kommend as die Autorin toll macht. Hier und dort hätte ich mir nur einen Hauch mehr gewünscht. Mehr hinter die Fassade geschaut.

Ein tolles Fantasybuch, wenn man nicht gleich nen Epos lesen möchte und dennoch nichts missen, was die großen Reihen bieten, Magie, Intrigen, Krieg, Liebe und Freundschaft.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Perfekt für den Sommer

Downhill Dreams

Downhill Dreams war mein erstes Buch der Autorin und ich mochte es sehr!

- Sport Romance / Mountainbiker
- Forbidden Love
- Leichtes Academia Setting
- Mehr expliziter Spice als erwartet ...

Downhill Dreams war mein erstes Buch der Autorin und ich mochte es sehr!

- Sport Romance / Mountainbiker
- Forbidden Love
- Leichtes Academia Setting
- Mehr expliziter Spice als erwartet
- Invisible Scars

Ich komme aus München und dass die erste Hälfte des Buches in Garmisch spielt fand ich sofort mega!! Ich kannte die Berge 🏔️ wo Mountainbike gefahren wird und fand das ganze Setting toll beschrieben.

Man merkt, dass die Autorin sich mit dem Sport auskennt. Ich fand es super spannend beschrieben und in richtigem Maße. Perfekter Anteil für eine Sportsromamce.

Toll war auch der Settingswechsel im zweiten Teil. Das machte alles noch spannender.

Mir haben zwei Dinge gefehlt, daher ein Stern Abzug.. ohne zu Spoilern hat mir ihre Vergangenheit noch bissle gefehlt und wie sie sich ihm anvertraut und generell fand ich, dass die Protagonistin zu nachsichtig teils war. Ja am Ende wissen wir bzw sie dann auch warum er so oder so handelt, aber ich wäre an ihrer Stelle viel wütender gewesen und wäre nicht so schnell eingeknickt.. vor allem bei einer Schlüsselszene im ersten Drittel.. da hätte ich mir mehr „zappeln lassen“ gewünscht oder Konfrontation warum das unmöglich war..

In Summe ein schnell zu lesender Roman perfekt für den Sommer und wenn Sports Romance mal ne neue Sportart sein soll.