Spannung und Tiefgang
Think and Feel - Spannung, Liebe, Freundschaft und viel Tiefgang.
Think and Feel - Spannung, Liebe, Freundschaft und viel Tiefgang.
Es geht weiter mit Henry und ich fand diesen Teil sehr berührend. Es kommen paar neue Charaktere dazu, mit ihren eigenen Schicksalen, die sich mit Henrys kreuzen. Henry entwickelt sich weiter und es isst gewiss nicht einfach, ich fand es spannend, denn es sind die Herausforderungen die jemand hat, nachdem Band 1 halbwegs abgeschlossen war, aber das Leben geht weiter und auch Probleme kommen wieder, oder auch neue.
Ich habe dieses Buch gehört. Der Sprecher macht einen unfassbar tollen Job, es gibt sehr viele männliche Charakter und auch paar weibliche und er kann allen individuelle und Einzigartigen Stimmen geben. Das gab der ganzen Geschichte noch mehr Tiefe.
Was bekommt man?
- Ex Cop wird Streetworker
- Tiefe Freundschaft
- Suchthilfe und Gewalt toll aufgearbeitet und erzählt.
- Verlust und neue Liebe mit Hindernissen
- Hoffnung
Die Autorin erzählt so Gefühlvoll und es wirkt alles fantastisch bis ins Detail recherchiert, auch wenn ich mich mit den Themen nicht auskenne. Man baut Emotionen zu den Charakteren auf, verdrückt auch ein Tränchen und schöpft Hoffnung.