Die Rache bleibt
Die Rache bleibtDarum geht es (Klappentext)
Darum geht es (Klappentext)
Niemand kann zu diesem Zeitpunkt erahnen, welche Opfer ein Rachefeldzug noch fordert, als man die erste schrecklich zugerichtete Leiche findet. Die Frau wurde hingerichtet von einem Täter, der damit eine blutige Spur durch die Strafverfolgungsbehörden ankündigt. Dass er keine Spuren hinterlässt und sein Motiv Rätsel aufgibt, macht es dem bekannten Ermittlerteam um Peter Liebig und Rita Momsen nicht einfacher. Seine Todesliste arbeitet der Killer unerbittlich ab.
Das Grauen findet seine Fortsetzung, obwohl sich Puzzlestücke zusammenfügen. Der Tod jedoch hat die sympathischen Kripobeamten längst eingeplant.
Dieser 4. Teil hat mich wieder sehr unterhalten. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und fieberte bis zum Ende mit. Wer ist der Täter?? Was sind die Beweggründe?? Die Fragen werde alle beantwortet und das miträtseln, machte auch diesmal wieder Spaß. Man braucht zwar die anderen 3 Bände nicht gelesen zu haben um alles zu verstehen, jedoch sind die Beziehungen zwischen den Einzelnen Kollegen untereinander besser zu deuten. Ich liebe Momsen und Liebig einfach. Sie sind ein tolles Ermittlerduo und passen hervorragend zusammen. Ob sie diesmal den Fall lösen?? Das verrate ich natürlich nicht!!