Herbstlich und magisch
A Dark and Secret MagicIch liebe es ja, je nach Jahreszeit passende Bücher zu lesen und dieses Buch ist wirklich eine zauberhafte Herbstlektüre. Schon das Cover ist so wunderschön. Aber ohne eine gute Geschichte ist ein Cover ...
Ich liebe es ja, je nach Jahreszeit passende Bücher zu lesen und dieses Buch ist wirklich eine zauberhafte Herbstlektüre. Schon das Cover ist so wunderschön. Aber ohne eine gute Geschichte ist ein Cover ja nichts und die gibt es hier.
Kate Goodwin lebt in einem ur-gemütlichen Cottage. Sie ist eine Heckenhexe, aber da ihre Mutter schon so früh gestorben ist, kennt sie sich nicht so gut aus. Das Cottage ist supergemütlich eingerichtet, einen Kater namens Merlin gibt es auch für zusätzliche Atmosphäre.
Aber dann wird ausgerechnet kurz vor Halloween ihr Leben ordentlich durcheinander gewirbelt.
Die Liebesgeschichte zwischen Kate und Matthew kommt ohne Spice aus, was mir echt gut gefallen hat. Dafür gibt es einige tolle Wortgefechte.
Und ein Plus: am Ende des Buches gibt es ein paar tolle Rezepte.
Eine tolle herbstliche Hexengeschichte, am besten eingekuschelt unter einer Decke lesen und einen heißen Kakao dabei trinken. Und wenn es dann draußen auch noch stürmt, umso besser.