Wertvoller Ratgeber
Essbare Heilkräuter und Wildpflanzen. Kompakt-RatgeberDer kleine, kompakte Ratgeber zu "Essbare Heilkräuter und Wildpflanzen. Kompakt-Ratgeber" von Philip Kunisch hat mich sehr begeistert.
Das Buch enthält 68 detaillierte Porträts von Heil- und Wildpflanzen ...
Das Buch enthält 68 detaillierte Porträts von Heil- und Wildpflanzen wie Ackerschachtelhalm oder Weißdorn.
Man erfährt sehr viel nützliches über die Heil- und Wildpflanzen wie einen Steckbrief, Erkennungstipps und Merkmale, Haupteinsatzgebiete, Anwendungsmöglichkeiten und Brauchtum und Mythologie.
Desweiteren gibt es noch einen Sammeltzeitenkalender sowie eine kleine Blattkunde.
Die Tipps sind sehr gut und sehr verständlich geschrieben. Mir gefällt besonders das kompakte Büchlein, man kann es überall mitnehmen, klein und handlich. Es ist ein super Nachschlagewerk und ich habe schon vieles nützliche erfahren.
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung für diesen wertvollen Schatz über Heil- und Wildpflanzen, denn ich finde das Büchlein gehört in jedes Leseregal.