Ein rundum gelungener Auftakt
Night Of BloodWow – was für ein Buch!
Wow – was für ein Buch!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, denn Night of Blood hat mich von der ersten Seite an gefesselt und begeistert. Tanja Neise hat mich mitten in eine düstere, magische Welt geworfen, aus der ich am liebsten gar nicht mehr auftauchen wollte.
Schon auf den ersten Seiten spürt man die Gefahr und vor allem die Verbindung und die knisternde Spannung zwischen den Figuren.
Besonders beeindruckt hat mich das Worldbuilding:
Eine Welt voller Magie, mystischer Wesen und uralter Geheimnisse. Tanja Neise hat sie so bildhaft und lebendig beschrieben, dass ich das Gefühl hatte, mich selbst mitten im Geschehen zu befinden.
Lumiel und Shay sind zwei Gegensätze, die eigentlich Feinde sein müssten, aber durch das Schicksal auf dramatische Weise miteinander verbunden werden.
Ihre Beziehung ist intensiv, voller Emotionen und wunderbar feinfühlig erzählt. Diese stille Nähe, das unausgesprochene Vertrauen trotz aller Zweifel – einfach meisterhaft, wie Tanja diese Gefühle transportiert.
Und dann ist da noch Sam...
Er hat sich ganz leise in mein Herz geschlichen – und ist dort geblieben.❤️
Der Schreibstil ist ein Traum: bildhaft, gefühlvoll und mitreißend. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Besonders der Kodex zwischen den Kapiteln hat mir regelmäßig Gänsehaut beschert.
Manchmal ging mir die Handlung fast ein wenig zu schnell – doch das war mir völlig egal, denn die Emotionen haben einfach alles überstrahlt.
Die Autorin hat mit diesem Buch mein Herz im Sturm erobert.
Und dann... dieser Cliffhanger! Puh...🫣
Für mich ist Night of Blood ein rundum gelungener Auftakt – voller Gefühl, Spannung und Magie.
Danke, Tanja, für diese intensive, berührende Geschichte. Ich bin sowas von bereit für Band 2!