Eine schöne Mischung aus Spannung, Emotionen und düsterer Fantasy
Die Legende des letzten DrachenIn einer Welt, in der Drachen längst verschwunden sind, liegt ein Fluch über dem Land, der Menschen in Drachen verwandelt. Als sich dieser Fluch bei Aska zeigt, bleibt ihr und Skye nur die Flucht. Gemeinsam ...
In einer Welt, in der Drachen längst verschwunden sind, liegt ein Fluch über dem Land, der Menschen in Drachen verwandelt. Als sich dieser Fluch bei Aska zeigt, bleibt ihr und Skye nur die Flucht. Gemeinsam machen sie sich auf die Suche nach dem geheimnisvollen Drachenhort, in der Hoffnung, den Fluch aufzuhalten – doch die Zeit läuft gegen sie.
Zuerst ein paar Worte zur Optik.
Das Cover ist, so wie ich es vom Drachenmond-Verlag gewohnt bin, ein absoluter Hingucker und spiegelt die düstere, magische Stimmung gut wider. Auch der Farbschnitt ist richtig schön gestaltet und macht das Buch zu etwas Besonderem im Regal.
Ich war echt schnell in der Geschichte drin. Der Schreibstil ist super angenehm und so bildhaft, dass ich viele Szenen direkt vor Augen hatte.
Die Stimmung ist eher düster und teilweise bedrückend, aber es passt einfach richtig gut zur Geschichte und macht alles intensiver.
Skye und Aska sind mir schnell ans Herz gewachsen.
Ihre Entwicklung ist gut nachvollziehbar und die Liebesgeschichte baut sich langsam auf, was sie für mich total glaubwürdig gemacht hat. Auch die Nebenfiguren, wie Kieran, bringen zusätzliche Spannung mit rein.
Die Story ist spannend und hat einige Wendungen. Ein paar Dinge konnte ich mir zwar schon denken, aber das hat mich nicht gestört.
Es gab trotzdem genug Momente, die mich überrascht oder auch echt geschockt haben.
Was ich ein bisschen schade fand: Manche spannende Szenen gingen mir etwas zu schnell. Da hätte ich mir gewünscht, noch mehr darin zu versinken.
Fazit:
Eine schöne Mischung aus Spannung, Emotionen und düsterer Fantasy.
Auch wenn es kleine Schwächen gab, hat mich das Buch definitiv abgeholt und ich hatte schöne Lesestunden – klare Empfehlung!
4 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟