Lauwarm….
39 Grad MordWas tun, wenn einem die dringend benötigten Inspirationen fehlen? Man von persönlichen Problemen geplagt wird?
Hannahs Lektor weiss Rat und schickt sie kurzerhand in eine traumhafte Villa auf Sizilien, in der Hoffnung, dass sie dort, in erholsamer Umgebung, die nötigen Ideen für einen neuen Kriminalroman finden wird. Hannah lässt sich gerne von den südlichen Gefilden in ihren Bann ziehen und genießt die Sonne, den Wein und gutes Essen. In einem Restaurant lernt sie ein Ehepaar kennen und wird von diesem eingeladen. Als sie am nächsten Morgen in deren Haus aufwacht, ist die Hausherrin tot und Hannah wird selbst zur Verdächtigen.
Mich hat die Geschichte nicht wirklich in ihren Bann ziehen können. Zu viele Nebenschauplätze und zu wenig wirkliche Spannung haben den Roman für mich nicht 39 Grad heiß sondern eher lauwarm gemacht.