Abgebrochen bei 40%
Funken – The Secrets of Dracon RockIch habe dieses Buch begonnen, da ich dachte es wäre schön, mal wieder in die Welt der Drachenreiter einzutauchen. Allerdings konnte mich dieses Buch überhaupt gar nicht packen... Es war irgendwie kein ...
Ich habe dieses Buch begonnen, da ich dachte es wäre schön, mal wieder in die Welt der Drachenreiter einzutauchen. Allerdings konnte mich dieses Buch überhaupt gar nicht packen... Es war irgendwie kein angenehmes Lesen, so dass ich sagen würde ich habe es genossen in die Welt einzutauchen. Ganz im Gegenteil ich habe mich sehr durch die Seiten gequält.
Handlung und Charaktere:
Es ist mittlerweile schon eine Weile her, dass ich das Buch abgebrochen habe und kann mich so nicht mehr an jedes Detail erinnern, weiß aber noch das ich mit den Protagonisten nicht so richtig warm geworden bin. Klar ich habe darüber nachgedacht, dass Buch zu beenden, um zu schauen, wie es ausgeht und welche Twists noch geschehen hatte dann aber doch eher Lust ein Buch zur Hand zu nehmen, bei dem das Lesen auch richtig Freude macht! Gerade die ersten 30% des Buches waren meiner Meinung nach sehr eintönig und einfach nicht fesselnd.
Cover:
Das Cover hatte mich eigentlich wirklich angesprochen, sodass ich mir das Buch im Rahmen der Netgalley Sommer Lesechallenve runtergeladen habe! Ich hätte mir das Buch locker auch im Buchladen gekauft, bin jetzt allerdings sehr froh, dass ich's nicht getan habe.
Schreibstil:
Der Schreibstil war wie bereits erwähnt nicht so ganz mein Fall. Es war sehr stockend und hat es mir schwer gemacht in die Welt einzutauchen! Die Handlung benötigte sehr sehr sehr lange, um endlich an Fahrt zu gewinnen.
Fazit:
Ich habe mich bei diesem Buch von den positiven Rezensionen und dem schönen Cover leiten lassen. Habe aber nach 40% festgestellt, dass das Leben zu kurz ist, es mit einem (meiner Meinung nach) schlechten Buch zu verbringen.