Glamour, Intrigen und Gefühle
Royal HeistDarüber, dass Royal Heist im ersten Türchen des Netgalley Adventskalenders war, habe ich mich sehr gefreut! Nachdem ich vor einigen Jahren die Westwell Reihe als Hörbuch gehört und geliebt habe, war ich ...
Darüber, dass Royal Heist im ersten Türchen des Netgalley Adventskalenders war, habe ich mich sehr gefreut! Nachdem ich vor einigen Jahren die Westwell Reihe als Hörbuch gehört und geliebt habe, war ich sehr gespannt auf diese neue Reihe von Lena Kiefer! Dieses Buch spricht mich nicht nur optisch unglaublich dolle an, sondern hat mich auch inhaltlich sehr überzeugt und ich freue mich bereits jetzt rießig auf den zweiten Band!
Handlung:
Darcy ist eine brillante Trickbetrügerin mit einem klaren Ziel: Rache an den britischen Royals, die ihre Familie zerstört haben. Um ihnen näherzukommen, schlüpft sie in die Rolle der perfekten zukünftigen Kronprinzessin an der Seite von Spencer.
Doch der Plan gerät ins Wanken, als Tristan, der unberechenbare und charismatische Bruder des Thronfolgers, Darcy immer wieder herausfordert und ihr gefährlich nahekommt.
Die Geschichte ist gespickt von cleveren Wendungen und Plotts, die das Lesen unglaublich spannend machen! Man spürt richtig, wie ein Konflikt zwischen Pflichtgefühl, Vergangenheit und Herz ausgetragen wird. Dabei spielen natürlich Glamour, Intrigen und Gefühle eine große Rolle!
Charaktere:
Darcy ist eine außergewöhnlich starke und vor allem authentische Protagonistin. Sie ist intelligent, wandelbar und innerlich zerrissen. Ihre Moralvorstellungen und ihre Verletzlichkeit machen sie unglaublich greifbar.
Auch Tristan ist ein echtes Highlight. Er ist die perfekte Mischung zwischen provokant, loyal und tiefgründig. Und damit weit mehr als nur der typische „Bad Prince“.
Die Dynamik zwischen Darcy und Tristan ist intensiv, emotional aufgeladen und voller unausgesprochener Spannung. Auch die Nebenfiguren, insbesondere Darcys Crew, sind facettenreich und geben der Geschichte zusätzliche Tiefe.
Cover:
Das Cover entspricht wirklich zu 100% meinem GEschmack! Es ist so edel, schlicht und doch sehr besonders, dass es der Geschichte einfach das gewisse Etwas verabreicht! Hätte ich das Buch nicht als eBook gelesen, hätte ich es mir definitiv in der Buchhandlung gekauft, um es in mein Bücherregal stellen zu können.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Lena Kiefer ist unglaublich fesselnd. Ich war von Beginn an in der Geschichte drin und konnte in die Welt der Royals eintauchen. Sie hat wirklich eine Gabe dafür!
Fazit:
Dieses Buch kann ich nur empfehlen! Es war ein starker Reihenauftakt!