Was für ein aufregender Tag!
Die kleine Spinne Widerlich - Mini-Spinni kommt in den KindergartenWie aufregend ist doch der erste Tag im Kindergarten. Diese Erfahrung macht auch Mini-Spinni. Doch sie hat Glück - die ältere Schwester, unsere kleine Spinne Widerlich, begleitet sie.
Auch in dem neuen ...
Auch in dem neuen Buch von Diana Amft werden dem Neuen, Unbekannten die Spitzen genommen. Liebevoll beschreibt die Autorin den ersten Tag im Kindergarten, und erneut werden die wichtigen Worte "Sonnengruppe", "Sitzkreis", "Frühstückspause", "Freundin" etc. in roter Sonderschrift hervorgehoben. Die bezaubernden Illustrationen von Martina Matos runden das Bild ab.
Fazit: Der erste Tag im Kindergarten mag viel Neues und Aufregendes mit sich bringen, aber nichts, vor dem sich ein großes Kindergartenkind fürchten muss. Die kleine Spinne Widerlich überlässt in diesem Buch ihrem Geschwisterchen Mini-Spinni die Hauptrolle, aber sie ist und bleibt unsere Heldin!