Herzensbuch
Exchange LoveEnthält Spoiler!
Enthält Spoiler!
Ich würde am liebsten gleich die Geschichte von Fritzy lesen. Durch deinen flüssigen und spannenden Schreibstil konnte ich das eBook nicht aus der Hand legen. Ich musste einfach weiterlesen. Besonders toll fand ich die witzigen Szenen zwischen den beiden Protagonisten Hannah und Harry, die quasi jedes Klischee bedient haben, was nur ging, da Harry sich auf einer Internetseite belesen hatte und interessante Fakten über uns Deutsche herausgefunden hatte (z.B. Thema Pünktlichkeit/ Oktoberfest etc.).
Du hast die Charaktere wirklich gut ausgearbeitet und ihnen Tiefe gegeben. Ich mochte sie von Anfang an. Es war schön zu sehen, wie sie sich beide einander nach und nach öffnen konnten. Das hin und her und die Eifersuchtsszenen waren manchmal etwas viel, aber für die Weiterentwicklung der Story in Ordnung. Harry! So ein hilfsbereiter, sanftmütiger, aber auch in manchen Situationen aufbrausender Typ. Einfach herrlich.
Überrascht war ich, als Hannah zu ihrer alten Gastfamilie geflogen ist und dort Zeit verbracht hat. Es hat mich gefreut, dass sie dort so herzlich empfangen wurde. Womit ich nicht gerechnet hätte war die Wandlung von Chris. Das hätte ich nicht gedacht, dass er sich doch geschlagen gibt. Es zeigt aber, dass er ein wirklich großes Herz hat. Irgendwie wurde er mir am Ende doch noch sympathisch, obwohl ich den gemeinsamen Roadtrip erst gar nicht nachvollziehen konnte. Ich dachte beim Lesen "Oh nein! Das machen sie jetzt nicht." Da tat mir Harry wirklich leid.