Toll
Das Schweigen der KanarienvögelIch bin den Ladies Denk und Fink sehr, sehr gerne nach Teneriffa 🌞 gefolgt.
Ich bin den Ladies Denk und Fink sehr, sehr gerne nach Teneriffa 🌞 gefolgt.
Obwohl Lydia nach kurzer Zeit aus familiären Gründen zurück fliegen muss, was ich irgendwie schade fand, macht Amalia sich auch allein als Hobby-Detektivin super. 👍
Zuerst gilt es die Spur 👣 zum verschwundenen Rotkehlchen (der Vogelname für eine ehemalige Studentin) aufzunehmen, später kommt noch überraschend ein Leichenfund dazu. Statt sich zu erholen oder Vögel zu beobachten, gibt es immer mehr Verwirrungen und Verdächtige. 👀
Komplizierter wird es außerdem als sich seitens Amalia auch noch zarte Gefühle für den attraktiven Kommissar regen. ❤
Ich hätte mich über kleine landschaftliche Impressionen mit Palmen, Kakteen oder der Weite des Meeres gefreut, um mehr auf der Insel anzukommen. 😊
Ein tolles Buch, bei dem vor allem Amalias Vorliebe den Menschen einen Vogelnamen zu geben, sehr amüsant ist. 🐦
Das Cover ist wundervoll gestaltet.
Kurze Kapitel und ein wunderbarer Schreibstil machen das Buch zu einem tollen Lesevergnügen. 🍀