Wundervoll
Das Buch war für mich ein echter Wohlfühlroman mit Tiefgang. ❤
Denn es geht um Liebe ❤ Glück 🍀 und Erfolg 👍
Das Buch war für mich ein echter Wohlfühlroman mit Tiefgang. ❤
Denn es geht um Liebe ❤ Glück 🍀 und Erfolg 👍
Yvonne - kurz vor ihrem 40.Geburtstag hat weder Glück, noch Erfolg oder die Liebe - kein guter Mann ist Sichtweite, das Glück versteckt sich und der Erfolg in der Versicherung für die sie arbeitet, wird von ihrer anstrengenden Chefin boykottiert. Genau die bietet ihr an, an einem Survival-Camp teilzunehmen. Yvonne sagt nach einigen Überlegungen zu und wähnt sich zunächst in einem Luxushotel - doch der Traum zerplatzt wie eine Seifenblase und sie findet sich mittendrin in einem echten Survival-Camp in der Natur wieder. Dort lernt sie die Leiterin Gloria kennen, die mehr in Yvonne sieht. Nach einem erlebnisreichen Camp macht sie Yvonne ein Angebot.
Sie wird mehr über Glück, Liebe und Erfolg lernen als sie je für möglich gehalten hat. 😊
Eingeprägt hat sich mir die Weisheit: "Leg den Fokus auf dein Herz. Nicht auf dein Ego. Schau nach innen, nicht nach außen. Und frage dich jeden Tag: Wer oder was will ich sein?"
Die Geschichte vermittelt die Werte: Du bist gut, so wie du bist! Glaub an dich! Gib nicht auf! Finde heraus, woran du Freude hast! ❤
Meine absolute Lese-Empfehlung!
Ich möchte bitte zehn Sterne vergeben. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐