Profilbild von HappyGirl

HappyGirl

HappyGirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit HappyGirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.05.2026

Schön

Sommer ist mein Lieblingsort

Das Buch ist eine schöne Geschichte, vor allem für Tier- und besonders Hundefreunde, denn die Fellfreunde 🐕 bekommen zu jedem Kapitelbeginn ein wundervolles Zitat. 🖋

Cäcillia ist die Chefin der Pfoteninsel ...

Cäcillia ist die Chefin der Pfoteninsel 🐾 ein Tierheim auf Sylt. Sie liebt die Tiere und arbeitet bis zur Erschöpfung, so dass ihr dringend geraten wird, sich eine Auszeit zu gönnen. Um nicht komplett zusammenzubrechen nimmt sie ihren Hund Adonis und steigt in das alte Wohnmobil ihres Großvaters. Es geht Richtung Bella Italia 🇮🇹 Auf dieser Reise begegnet sie Roman, der keine Hunde zu mögen scheint. Für Cäcillia natürlich ein absolutes No-Go und trotzdem fühlt sie sich von ihm angezogen. ❤

Als Lasse - ein guter Freund und Tierarzt der Pfoteninsel einen Unfall hat, stellt sich die große Frage: Zurück nach Sylt oder darauf vertrauen, dass die Kollegen vor Ort es alleine schaffen und sie noch mehr Zeit hat, Roman kennenzulernen?

Wer das erfahren will, muss das Buch lesen 😉 und taucht ein in einen Wohlfühlroman mit Fellnasen-Liebe 🐕❤ Hoch 10.

Veröffentlicht am 10.05.2026

Informativ

Light my Fire

Dieses Buch enthält viele, viele, gute Informationen.

Dieses Buch enthält viele, viele, gute Informationen.
Am spannendsten fand ich "The Big Eight" - das sind die 8. Merkmale, die einen brillanten Liebhaber/Liebhaberin auszeichnen. Kleiner Spoiler: Es sind keine Techniken oder ähnliches, sondern so etwas wie Authentizität. 👍
Auch werden ein paar verstaubte Mythen aus ihren Ecken geholt und entsorgt.
Sehr interessant ist die Tatsache, dass mehr Geld in die Entwicklung "der blauen Pille" für die Frau - eine Substanz, die die weibliche Lust entfachen soll - geflossen ist, als in die gesamte Forschung über Frauengesundheit. Wer hat da wohl die Priorität gesetzt?
Wertvolle Ideen gibt es auch, wie man eine langjährige Beziehung am "zündeln" 🔥 hält.
Außerdem wird erklärt, dass auch für Frauen das Testosteron mehr als wichtig ist, für Libido, Stimmung, Muskelkraft und Energie. Ergo ein wichtiges Thema, dass vielen warscheinlich nicht bewusst ist und worüber man auch in den seltensten Fällen von einem Arzt informiert wird.
Wer sich um sich selbst kümmern möchte, dem kann ich das Buch empfehlen.

Veröffentlicht am 03.05.2026

Großartig

Summer Heat

Wow, ich bin echt geflashed.
Was für eine großartige und hochgradig aktuelle Geschichte.
Worum gehts?

Wow, ich bin echt geflashed.
Was für eine großartige und hochgradig aktuelle Geschichte.
Worum gehts?
Mia hat sich in einem Resort in Portugal beworben, aber nicht ohne Grund. Sie bekommt den Job als Yogalehrerin & ShowGirl.
Yanis will ebenfalls für eine Weile Deutschland den Rücken kehren und hat den Job des Barkeepers in diesem Resort. Doch auch er hat ein Geheimnis.
Beide begegnen sich und es knistert. 🔥
Doch irgendwie herrscht eine merkwürdige Stimmung an diesem Ort und beide werden so sehr in diesen Sog hineingezogen, dass sie irgendwann nicht mehr wissen, ob sie sich gegenseitig vertrauen können.
Diese düstere Atmosphäre ist in jeder Zeile spürbar und während die Story entspannt beginnt, nimmt sie immer mehr Fahrt auf und man kann das Buch nicht mehr weg legen. Man will wissen, was passiert ist und wird von einem sehr aktuellen Thema überrascht.

Ich mag den Charakter von Mia total - sie ist mutig und eine Kämpferin, die sich Gerechtigkeit wünscht. 👍

Großartig geschrieben & ein wunderschönes Cover!

Veröffentlicht am 27.04.2026

Toccante

Die Briefträgerin

Wow, was für eine berührende Geschichte aus Bella Italia. 🇮🇹

Wow, was für eine berührende Geschichte aus Bella Italia. 🇮🇹
Anna - eine wundervolle, starke, selbstbewusste Frau zieht mit ihrem Mann und dem gemeinsamen Sohn in ein süditalienisches Dorf, dorthin wo auch Schwägerin Agatha, Schwager Antonio und Nichte Lorenza wohnen.
Gegen den Willen ihres Mannes bewirbt sie sich etwas später als Postbotin ✉ und bekommt den Job. Obwohl sie lange als "die Fremde" angesehen wird, respektieren sie alle.
Sie lässt sich nicht von Worten der Leute abschrecken und kümmert sich rührend um Giovanna - eine Frau, die alle als komisch bezeichnen. Anna macht sich lieber ihr eigenes Bild. 👍
Sie hat ihre eigene Meinung und ihre eigenen Werte, die sie sogar ihrem Mann gegenüber vertritt und es interessiert sie nicht, was andere über sie denken. Sie ist mutig und traut sich, ihre eigenen Ideen umzusetzen. Sie setzt sich für Frauen ein, urteilt und bewertet nicht.
Damit ist sie für mich eine echte Heldin ❤ die ihrer Zeit weit voraus war und einem mutigen Herzen Taten folgen ließ.

Man muss noch erwähnen, dass auch viele Gefühle und Begehrlichkeiten eine Rolle spielen und man stellt sich die Frage, was wohl alles möglich gewesen wäre, wenn sich alle Menschen aus ihren unglücklichen Beziehungen 💔befreit hätten?

Großartig geschrieben & ein absolut passendes Cover.

Anna - Indimenticato ❤

Veröffentlicht am 27.04.2026

Zauberhaft

Der kleine Grimlin und das ganz große Herz - Eine Freundschaftsgeschichte

Diese Freundschaftsgeschichte hält, was sie verspricht und ist einfach zauberhaft. ❤

Grimlin wohnt in einem Mooshäuschen unter einer alten Kastanie mit seinem Vogelfreund Tirili 🐦 und Familie Schnörksel 🐁 und er liebt es Mirabelmus zu kochen. Den wünschen sich die Bewohner vom Wichteldorf. Doch da ist "ein Neuer" Tjelle hingezogen und der ist den anderen Wichteln nicht geheuer und sie halten ihn für einen bösen Zauberer. Doch als er eines Tages verschwunden ist, beschließt Grimlin ihn zu suchen, denn der Schnörksel, der bei Tjelle wohnt, kann nur gutes berichten.

Durch diese zauberhafte Geschichte wird man wieder dran erinnert, sich nicht zu voreilig ein Bild von jemandem zu machen, nur weil man etwas gehört hat oder aufgrund von Äußerlichkeiten. Denn oft täuscht dieser Eindruck. Offen und unvoreingenommen sein - und sich überraschen lassen, ist das Fazit. 👍

Wundervoll gestaltete Illustrationen runden die Geschichte ab und wer wissen möchte, ob Grimlin Tjelle findet ... muss die Geschichte lesen. Es lohnt sich. 🍀

• Thema