Lieb die Reihe sehr
Magnolia Falls 3: Forbidden King"Forbidden King" ist der dritte Band der "Magnolia Falls"-Reihe von Laura Pavlov die durch sein wundervolles Kleinstadt Setting und ihren Bewohnern einen voll und ganz überzeugt Magnolia Falls ist ein ...
"Forbidden King" ist der dritte Band der "Magnolia Falls"-Reihe von Laura Pavlov die durch sein wundervolles Kleinstadt Setting und ihren Bewohnern einen voll und ganz überzeugt Magnolia Falls ist ein Ort wo man leben und alt werden möchte. Small-Town-Vibe zu 10000 Prozent .
In diesem Band geht es um Hayes Schwester Saylor und Hayes bester Freund Kingston auch King genannt, die sich immer wieder über den Weg laufen und sich zueinander hingezogen fühlen aber versuchen dagegen anzukämpfen, was definitiv nicht leicht für beide ist.
King und Saylor sind zwei wunderbare Charaktere die einfach perfekt füreinander bestimmt sind . Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist gewaltig und es für beide unglaublich schwer gegen ihre Gefühle und die magische Anziehungskraft anzukämpfen, denn die Schwester des besten Freundes ist definitiv verboten! Die inneren Gewissenbisse gegenüber Hayes von beiden sind sehr gefühlvoll dargestellt und ich konnte den inneren Konflikt so nachvollziehen. Dies hat die Autorin sehr gut beschrieben.
King ist einfach toll, er ist loyal und hat einen unglaublichen Beschützerinstink in sich besonders gegenüber Saylor.
Die Handlung ist einfach zauberhaft und absolut schön zulesen, besonders durh den lockeren und so gefühlvollen Schreibstil. Ich liebe die Ideen mit den Buchladen, ich liebe den Ort " Magnolia Falls "ich liebe die Chatverlaufe zwischen den Männern und einfach jeden Nebencharakter. Ein Buch das man einfach liest und dabei alles um sich herum vergisst.
Cutler der Sohn von Nash war definitiv mein Highlight und ich bin schon so gespannt auf den nächsten Band und von ihm nochmehr zu lesen, denn er ist ein toller Junge.
Das Cover ist ein Traum und wirklich perfekt für die Geschichte gewählt,.denn alles hat eine Bedeutung und spiegelt den Inhalt wieder.
Von mir gibt es eine e ganz große Leseempfehlung für das Buch und dir gesamte Reihe