Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.08.2026

Elsie Hat mich wiedereinmal begeistert

Fever Dream

Elsie Silver hat mich mit "Fever Dream" wiedereinmal begeistert. Eine Reality Show auf einer Ranch, dass war definitiv mal etwas anderes und ich hab es so geliebt.

Elsie hat hier wirklich tolle Einblicke ...

Elsie hat hier wirklich tolle Einblicke erschaffen, wie es hinter den Kulissen einer Reality-TV-Show aussieht und das war definitiv nicht perfekt und Emmett tat mir manchmal echt leid, was er so ertragen musste.

Die Dynamik zwischen Julia und Emmett war perfekt. Sie hatten eine ganz bestimmte Verbindung zueinnander die mich durch die gesamte Geschichte spürte. Ich hab die Dialoge zwischen den beiden so geliebt und auch die Vorgeschichte zwischen den beiden passte perfekt zur Geschichte. Es war wirklich gefühlvoll, die beiden auf ihren Weg zu begleiten und wie ihre Gefühle zueinander immer stärker wurden.

Julia Silva hat mich sehr fasziniert, sie war unglaublich. Ihre Art, ihre schlagfertigen Sprüche gegenüber Emmett war einfach genial und so humorvoll . Auch Emmett hab ich sehr ins Herz geschlossen, er war ganz anders wie man dachte und hat eine sehr liebevolle Art an sich, besonders gegenüber seiner Familie für die er alles tun würde und auch tat. Die Beziehung zu seiner Schwester war sehr herzerwärmend und toll dargestellt.

Die Atmosphäre im gesamten Verlauf und das Setting war einfach traumhaftschön . Elsie hat hier ganz besondere Momente erschaffen die mich verzaubert haben.

"Fever Dream" ist eine perfekte Cowboy Romance Story mit glaubhaften Charaktere, die einen ans Herz wachsen, eine brise Drama und Wohlfühlmomente die mein Herz berührt haben.

Ganz große Leseempfehlung 🩵

Veröffentlicht am 12.08.2026

Absolut fesseld und so emotional

Casino Durable - Betting on a Stranger

,,Casino Durable - Betting on a Stranger'' ist der zweite Band der ,,Heat & Betrayal''- Trilogie von Carina Benning. Auch hier konnte mich die Autorin von ihren faszinierenden, spannenden und so detaillierten Schreibstil überzeugen.

Das Casino Durable ist ein Traum und auch der Nachtclub NAID . Hier beschreibt die Autorin einfach alles so lebendig und lebhaft, man hat das Gefühl beim lesen selbst ein Teil vom Casino zu sein.
Dies ist definitiv ein Highlight

Die Handlung war tiefgründig,greifbar, emotional und so fesselnd. Beide Protagonistin haben mich von anfangs an begeistert und ich liebte ihre inneren Gefühle zueinander so sehr.

Jade Lemoine war eine faszinierende Protagonistin die ich sehr mochte. ich fand das Thema Akrobatik toll in die Geschichte integriert. Man spürt wie sehr sie Dies liebt und das sie eine unglaubliche Trapentzkünstlerin ist.

Bastien trägt Die Dunkelheit in sich und man spürte seinen inneren Dämonen und den Verlust von seinem Bruder tief in sich.

Man spürte durch das gesamte Buch das Bastien und Jade etwas verbindet und das dies tiefer als alles andere geht aber beide dagegen ankämpften. Es knistert gewaltig zwischen den beiden und man spürte dies durch den gesamten Verlauf der Geschichte. 🖤

Die Zitate und Einblicke aus der Vergangheit fand ich toll und so passend, dadurch konnte man vieles besser nachvollziehen.

Ein wirklich fesselnder Band 2 den ich kaum aus den Händen legen konnte, da man mit Jade und Bastien und Geschehnisse so mitgefiebert.

Veröffentlicht am 07.08.2026

Eine großartige Fortsetzung!!!!

The Sea Spinner (Wind Weaver 2)

Wie gut kann bitte ein Band 2 sein?! Julie Johnson hat mit The Sea Spinner ein magische und so faszinierende Welt erschaffendie mich zutiefst vereinnahmt hat.

Vorsicht könnte Spoilern, da es sich um ...

Vorsicht könnte Spoilern, da es sich um eine Folgeband handelt!!

" The Sea Spinner " ist einfach wunderschön gestaltet und das in jeder erdenklichen Hinsicht. Der Farbschnitt, die Gestaltungen im Buch und das Cover sind einfach so schön anzusehen.

Die Geschichte fängt genau da an wo sie aufgehört hat und ich hatte keinerlei Probleme in die Geschichte hineinzukommen. Um mir den Einstieg zu erleichtern hab ich mir die letzten 50 Seiten von " The Wind Weaver " als Hörbuch angehört, dies hat mor den Einstieg wirklich gut erleichtert.

Calaldera liegt Trümmern und alles was war ist zerstört. Pendefyre verschließt sich komplett und zieht sich zurück, dass mir mein Herz gebrochen hat, da die beide so unglaublich toll zusammen harmoniert haben. Ich hab Pendefyre in Band 1 si geliebt aber hier hat er sich nochmal von einer anderen Seite gezeigt die ich nicht immer nachvollziehen konnte.

Rhya ist eine so lebendige, mutige, hilfsbereite, wunderschöne Frau die ich sehr ins Herz geschlossen hab u d hier nocheinmal mehr. Sie hat hier eine so großartige Entwicklung vollzogen die mich begeistert hat. Sie ist einfach die gütigste u d liebste Person überhaupt und kämpft für alles was ihr wichtig ist.

Soren hat mich sehr begeistert, seine Art, sein Leben seine Geschichte war greifbar und so authentisch. Wir er Rhya gestärkt hat, wie er sie gesehen hat war wahrhaftig.

Jeder Charakter bringt soviel Wärme in die Geschichte und man spürte die Verbundenheit do sehr.

Die Welt von Llýr war einfach so schön dargestellt und ich liebte die Beschreibungen von den Seen ✨️🩵

Das Worldbulding war hier gigantisch und so bildhaft dargestellt. Die Welten absolut faszinierenden und so magisch. Die kämpfe grausam aber so fesselnd.

Das Ende hat mich zerstört , es war so so gemein und ich muss wissen wie es in Band 3 der "Wind Weaver"- Reihe weitergeht!!!

Veröffentlicht am 04.08.2026

Wohlfühlbuch 💕💕💕 Hab es so geliebt

Magnolia Falls 4: Beating Heart

,,Beating Heart" ist der vierte Band der
,,Magnolia Falls''- Reihe von Laura Pavlov die für mich eine richtige Wohlfühlreihe geworden ist.

Das Cover ist wieder so schön und so passend für die Geschichte ...

,,Beating Heart" ist der vierte Band der

Das Cover ist wieder so schön und so passend für die Geschichte gewählt. Alles hat eine Bedeutung und genau das lieb ich ja wenn die Details aus der Geschichte im Cover wiederzufinden sind. Das einzige was ich so schade finde, ist das dieser Teil leider kein Farbschnitt bekommen hat, die waren alle so unfassbar schön, ist jedoch kein Kritikpunkt.

Es war so schön wieder nach Magnolia Falls zurückzukehren , ich liebe diesen Ort.

In diesem Band geht es einmal um Single-Dad Nash und Kinderärztin Emerson . Ihre Liebesgeschichte war sehr Gefühlvoll . Hier hat die Autorin wundervoller Wohlfühlmomente erschaffen.
Nash ist ein unglaublich Dad der für seinen Sohn Cutler alles tut damit es ihn gut geht. Das war wirklich schön zulesen. Seine Geschichten war wirklich traurig und ich konnte sein Verhalten dadurch so gut nachvollziehen. Es war wirklich schön zu sehen wie seine Mauer Stück für Stück viel, sowie auch bei Emerson. Was ihr wiederfahren ist war so gemein und sie tat mir so leid aber umso schöner war es zusehen wie sie sich davon etwas erholte. Die Einblicke von ihrer Arbeit als Kinderärztin waren so besonders und man spürte wie gut sie in ihrem Job war und das sie ihn liebte.

Cutler war der Star der Geschichte, er ist wirklich ein so toller kleiner Junge. Er hat es definitiv nicht leicht aber Nash macht in sein Leben so besonders.

Die Dynamik zwischen den beiden war so gefühlvoll und so voller kleiner Schmetterlingsmomente. Es war schön zu lesen wie sie sich näher kamen und was gegenseitig fühlten.

Der Gruppenchat von Nash, River, Hayes, Romeo und King sind einfach die besten und bringen so viele lustige und lebendige Momente in die Handlung. Wie die Männer miteinander umgehen und wie sie reden ist absolut lustig.

,,Beating Heart'' ist eine Geschichte voller Hoffnung, Liebe, Gefühle und Veränderungen die man ersteinmal zulassen muss um einen ganz besonderen Weg zu gehen.

Veröffentlicht am 30.07.2026

Anders aber süchtig machend😅🥰

Willing Prey

,,Willing Prey'' ist der erste Band der ,,Primal-Play' - Reihe von Allie Oleander. Ich war sehr positiv überrascht von der Geschichte, trotzt des vielen Spice's . Die Autorin hat die Story so spannend und locker erzählt , sodass ich das Buch verschlungen hab.

Das Cover gefällt mir gut, besonders die Pinkelemente. Es ist sehr passend für die Geschichte gestaltet und definitiv ein Hingucker.

"Du willst mich? Dann komm und fang mich …»

Dieses Zitat passt einfach so gut, denn Claire geht 30 Tage lang für Geld, um ihren Studiencredit abzubezahlen auf einen Handel mit dem Chef von ihrem Ex ein. Eine Jagd mit gewissen Vorzüge ....

Claire Collins hat mich sehr fasziniert, denn sie hat sich von nichts und niemandem unterkriegen lassen. Sie war leider zu gutmutig, dass ihr Ex komplett ausgenutzt hat. Diesen Mann fand ich absolut schrecklich und ich dachte mir die ganze Zeit wie konntest du dich auf so einen Typen einlassen aber manchmalist man einfach blind.

Shane Underwood war definitiv skrupellos und ein Geschäftsmann durch und durch. Er hat schon lange ein Auge auf Claire geworfen, denn er ist komplett vernarrt in sie.

Die Dynamik zwischen den beiden war von Anfang an gefährlich und absolut intensiv.

Die Jagd im Wald war absolut spannend aber manchmal auch echt verstörend dargestellt 😅. Ich dachte mir jedesmal aufs Neue was war das!? Ist das gerade wirklich passiert!?😅 Es war einfach komplett anders als das was ich sonst so lese aber irgendwie auch gut.

,,Willing Prey'' ist eine Story die man definitiv nicht so schnell vergisst und die ich gerne weiter empfehle. Bin schon sehr auf die anderen Geschichten gespannt.