Ganz große Gefühle und so spannend 🩷
Coldhart - Deep & Shallow
Coldhart - Deep & Shallow ist der zweite Band der Coldhart Reihe von Lena Kiefer die nicht unabhängig voneinander gelesen werden kann da sie aufeinander aufgebaut. Nach dem Ende von Band 1 hab ich mich so gefreut endlich zu lesen wie es weitergeht und Lena kiefer hat mich mit Band 2 nocheinmal mehr von der Reihe überzeugt.
Ich liebe den lebhaften und so spannenden Schreibstil von Lena Kiefer so sehr. Ich bin sofort wieder in die Geschichte hineingekommen und war sofort vertieft im Geschehen. Die Geschichte fängt genau da an wo Band 1 aufgehört hat.
Die Handlung war spannend und so süchtig machend. Ich konnte kaum aufhören zu lesen und wollte umbedingt wissen wie es mit Elijah und Felicia weitergeht. Es war von der ersten bisnzur letzten Seite spannend und ich hab so mit den beiden mitgelitten.
Das Ende war natürlich wieder richtig gemein und ich muss umbedingt wissen wie es weitergeht. Zum Glück hab 7ch das Buch schon zuhause.
Eine ganz große Leseempfehlung, denn die Geschichte überzeugt durch seine tiefgründigen Charaktere, einen Setting das atemberaubend ist und eine Geschichte die absolut fesseld ist.