Eine Geschichte für zwischendurch
Insight – Dein Leben gehört mir"Insight – Dein Leben gehört mir" von Antonia Wesseling war definitiv mal etwas anderes .
Ich habe schon ein paar Bücher von Antonia gelesen und ich mag ihren Schreibstil sehr. Er ist locker, spannend und leicht zu lesen.
Das Cover von Insight hat mich sehr angesprochen, sodass ich es umbedingt lesen wollte. Ich mag die Farben und das Glitzern sehr auch der Farbschnitt und der Spruch ist so passend.
Influencerin Valerie hat es definitiv nicht leicht und ihr werden so viele Steine in den Weg gelegt. Ihren drang zu erfahren wer hinter all den Ereignissen steckt und ihr Geheimnis zu schützen war greifbar dargestellt. Was Valerie erleiden musste war definitiv grausam. Ihre Karriere war ihr extrem wichtig und dies bemerkt man im ganzen Verlauf der Geschichte.
Paul der Polizist war mir von Anfang an sehr unsympathisch . Ich kann nicht mal Sagen warum aber er war son typischer Mann der einer Frau alles sagen würde damit sie ihn toll findet.
Die Lovestory hier war okay aber hat mich gefühlsmäßig nicht abgeholt.
Die Briefe waren verrückt und sie tat mir in den Momenten echt leid.
Ich bin ein großer Fan von Suspence-Romance Bücher und hier ist es der Autorin ganz gut gelungen.
Die Handlung war greifbar und spannend,.obwohl es viele Momente gab die vorhersehbar waren die mich jedoch nicht störten.
Das Thema Stalking und das Leben einer Influencerin wurde wirklich gut in die Geschichte integriert und gut umgesetzt .
Eine Geschichte mit vielen Intrigen und Geheimnissen die aufgedeckt werden wollen.