Wow was für ein Ende ich bin beeindruckt
Tell Me with KissesMercedes Ron hat mit "Tell Me with Kisses" ein sehr emotionales, tiefgründiges, schmerzhaftes und so fesselndes Finale geschrieben, das mich absolut mitgerissen hat. Da es um den letzten Band handelt werde ...
Mercedes Ron hat mit "Tell Me with Kisses" ein sehr emotionales, tiefgründiges, schmerzhaftes und so fesselndes Finale geschrieben, das mich absolut mitgerissen hat. Da es um den letzten Band handelt werde ich nicht so auf den Inhalt eingehen, da dies definitiv zuviel Spoilern würde.
Durch den sehr lebhaften, spannenden und so gefühlvollen Schreibtil war ich absolut von der Geschichte gefesselt und hatte das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen. Seit dem Ende vom Band 2 und den wirklich fiesen Ende konnte ich kaum mit den lesen warten, denn ich wollte wissen wie es mit Kami, Thiago und Taylor weitergeht.
Mercedes Ron hat mich nicht enttäuscht und ich würde sagen es ist der beste Band der Reihe. Da wir die Protagonistin von Anfang an begleiten bin ich von ihrer fanatischen Entwicklung begeistert und fand ihre Entscheidungen und Entwicklungen sehr gelungen und nachvollziehbar.
Kami hatte es definitiv nicht leicht und es war eine Achterbahn der Gefühle, ich hättet ungern in ihrer Haut gesteckt!!! Wie soll man sich den bloß bei so tollen Brüdern entscheiden!!!
Wenn man die Cover sieht denkt man nicht an das was hinter der Geschichte steckt, denn ich habe mit allen gerechnet aber niemals damit. Die Autorin hat mir mein Herz gebrochen und ich hatte schon lange nicht mehr so viel Gänsehaut und Tränen in den Augen wie hier!
Was Kami, Thiago und Taylor hier erleiden müssen ist definitiv nichts für schwache Nerven und ich bitte jeden die Triggerwarnung vorher zu lesen. Die Geschehnissen und die komplette Handlung und deren Verlauf ist wirklich nicht ohne.
Was für ein Finaleband✨️🥹 ich war so beeindruckt, schockiert und hab so so viel Gefühlt. Definitiv einer meiner Herzensreihe die ich jeden empfehlen kann und mit der ich noch lange zu tun hab.