wie spannend war das Buch bitte?
Wie spannend war bitte dieses Buch.
Ich kam super gut in die Geschichte rein und es hatte direkt etwas Nervenkitzel. Diese Spannung vom Anfang zog sich durch das ganze Buch. Es war klasse.
Das war mein ...
Wie spannend war bitte dieses Buch.
Das war mein erstes Buch der Autorin welches ich gelesen habe. Habe noch die letzte Reihe von ihr im Regal und muss diese zeitnah dann auch mal lesen, da der Schreibstil mir Mega gefallen hat. Es war sehr angenehm zu lesen und die Dialoge waren toll.
Die Geschichte hier war Hammer. Ich habe oft überlegt wer es nun ist und hatte immer die Männer in Verdacht. Sei es Paul oder auch Alex. Die Autorin hat es geschafft einen immer wieder mich an meinen Gedanken zweifeln zulassen und ich hatte immer wieder einen neuen Verdacht.
Das Ende fand ich relativ offen ich habe noch einige Fragen die das Buch leider nicht mehr beantwortet. Trotz das es 2 Epiloge gibt sind meine Fragen weiterhin offen. Gibt es einen Band 2?