Eines der schönsten Bücher die ich je gelesen habe.
Whitestone Hospital - Saved Dreams"Whitestone Hospital - Saved Dreams" war für mich definitiv der emotionalste von allen und mein Liebster mit Band 3 ✨
Was Ava Reed hier erschaffen hat ist ein Meisterwerk in jeglicher Hinsicht und ich kann wirklich kaum in Worte fassen was das Buch mit mir gemacht hat. Keine Worte können der Geschichte gerechnet werden,denn sie ist bezaubernd und so so tiefgründig.
Die Geschichte von Oberärztin Abby und Assistent Jane und ganz besonders Jane hat mich zu tiefst berührt und ich hab viele Tränen vergossen. Als Mama empfinde ich viele Themen ,die mit dem Thema Gynäkologie zu tun haben noch einmal extremer und ich konnte viele Ängste nachvollziehen.
Die Patientengeschichte waren sehr greifbar, emotional, sehr gefühlvoll beschrieben und gingen mir tief unter die Haut, besonders die Geschichten von. Gracie und Alexis . Beide Frauen,haben mir wirklich so so leid getan und ich wollte sie einfach nur drücken.
Abby und Jane sind ganz wunderbare Charaktere, die mich wirklich verzaubert haben. Beide sind so gute, liebenswürdige , hilfsbereite Frauen und vor allem starke Frauen, die das Herz am rechten Fleck haben. Janes verschlossen Art war verständlich und ich finde sie hat sich so positiv entwickelt, dass ich so stolz auf sie war.
Ich fand es großartig wie Ava den langsamen aber sehr gefühlvollen Beziehungsaufbau zwischen den beiden beschrieben hat,denn das war einfach perfekt für die Geschichte gewählt.
Aber nicht nur Abby und Jane sind tolle sondern auch Nebencharaktere die auch wieder eine Rolle in der Geschichte einnehmen sowei Maisie, Laura, Nash , Sierra, Grant und Mitch. Ach wie ich sie alle Liebe jeden auf seine ganz bestimmte Art und Weise.
Das Setting wae natürlich wieder ein Traum und die Abteilung Gynäkologie sehr emotional und großartig erzählt. Ava zeigt einen die schönen und die schlechten Seiten von diesem wirklich wichtigen Job.
Ava hat hier großartige Arbeit geleistet und man merkt durch das gesamte Buch wie viel Recherche und Arbeit drin steckt. Alles wurde wirklich grandios beschrieben.
Wenn ich ein Buch von Ava lese und ganz besonders die Whitestone Hospital Reihe hab ich das Gefühl in eine andere Welt zu leben,da ava einen mit ihrer Geschichte voll und ganz fasziniert und in den Bann zieht. Sie schreibt wunderschön und lässt die Charaktere zum Leben erwecken.
Es ist einfach wie nachhause kommen.
Das Cover ist das schönste der gesamten Reihe,denn ich liebe die Farbe,die Blumen,das Skelett was natürlich perfekt zur Gynäkologie passt.
Ganz ganz große Leseempfehlung,denn die Reihe ist einfach meine Herzensreihe und ich kann sie wirklich jeden ans Herz legen zu lesen,denn sie ist einfach grandios und so so berührend und voller Liebe,die ganz große Liebe ✨
Eines der schönsten Bücher die ich gelesen haben.