Eine Geschichte voller Gefühle
Words unspokenWords unspoken ist der erste Band der Badger -Books- Reihe die definitiv eine Achterbahn der Gefühle ist.
Durch den wirklich tollen, lockeren und spannenden Schreibstil hatten ich das Buch innerhalb von zwei Tagen durch und hatte wirklich tolle lesestunden.
Das Cover gefällt mir wirklich gut und ich liebe den Farbton und den wirklich wunderschönen Farbschnitt,der einfach perfekt für das Cover gewählt wurde.
Camille, Bash und Jethro sind Charaktere die mich durch ihre Vergangenheit wirklich sehr berührt haben, besonders Camilles Geschichte. Die Emotionen und Gefühle von den Charakteren waren definitiv greifbar vor allem da die Geschichte aus den Perspektiven aller drei Protagonisten geschrieben ist.
Die Dynamik zwischen Camille und Bash war sehr anziehend und man spürte den gewissen Funken zwischen den beiden. Die Geheimnisse rund um Jethro dem Street Poeten wad sehr geheimnisvoll, obwohl ich die ganze Zeit geahnt hatte wer hinter Jethro steckt.
Die Idee mit dem Setting im Klein Verlag fand ich toll umgesetzt und war definitiv mal was anderes.
"Words unspoken" ist eine Abwechslungsreiche Geschichte für zwischendurch,die einen in eine Kleine Verlagswelt hineinführt mit greifbaren Charakteren die mit ihrer Vergangenheit noch nicht abgeschlossen haben und gemeinsam daran arbeiten.
Ich Danke den Everlove Verlag für dieses wunderschöne Rezensionsexemplar und diese wirklich wunderschöne Box 💜